Yuriy 89 RUS Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да обычная фара что в ней там такого? А может и мененая не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Нет, не обычная. В те годы когда производили эти моты рифлёным делали стекло, а не отражатель. Гладкие стёкла пошли только в двухтысячных годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Если после сборки у него получится 1200gs, то выстроится очередь на переборку. Чур я первый!нет, ты не можешь с Варей так поступить! Что? Поматросил и бросил? гыгы. Я тоже подумал: "Шо, опять?!" Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 гыгы. Я тоже подумал: "Шо, опять?!" Ну... 1200 мне всегда нравился. Но сезон на Варике точно, как минимум понять тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNight Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет.Меня зовут Михаил. Я пока что будущий мотовладелец, надеюсь, скоро в профиле появится Transalp. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Добро пожаловать, надеюсь всё у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет! Все начинается с большого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Все начинается с большого желания.А БОЛЬШОЕ желание-это почти самое главное, это безудержная тяга к мотоциклу! Причём у меня всю жизнь. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Найди у кого есть, попроси посидеть, урони, попробуй поднять, прими решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Найди у кого есть, попроси посидеть, урони, попробуй поднять, прими решение)) Всем привет. Меня зовут Михаил. Я пока что будущий мотовладелец, надеюсь, скоро в профиле появится Transalp. )) DrNight, зайзжай. Конь в тепле стоит. Место есть. Поворочаешь, посидишь, можешь даже уронить - у меня такие дуги, что ему пофиг Заодно и вес заценишь Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти