Перейти к содержанию

Выключатель противотуманок. Куда поставить?

Рекомендуемые сообщения

;
Привет всем. Задумал на свой ТА700 поставить противотуманки. И не могу придумать выключатель для них. Собственно вопросы такие: выключатель какой, где взять, куда поставить? Если у вас есть фото установленного выключателя, покажите, пожалуйста.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

лучше такой

http://ru.aliexpress.com/item/Hot-DIY-Motorcycle-Tuning-7-8-22mm-Handlebar-On-Off-Headlight-Light-Switch-ButtonFor-Sport-Dirt/32255434409.html

а еще лучше вот такой:

http://www.dx.com/p/jtron-handle-switch-for-motorcycle-black-12v-2a-250782#.VRwvn_msXNs

он идеально встает около левого зеркала, как будто для 700 сделан! но не знаю где его сейчас найти

;

pkill, Не, эти велосипедные. сопливые. Ампераж никакой, проводки пиписочные.. Про них то ли на Джебеле. то ли на Трэвелсе уже было.  Предыдущий лучше.

Kinstintin, Есть темы доп света, и противотуманок, там про всё расписано.

;

pkill, Не, эти велосипедные. сопливые. Ампераж никакой, проводки пиписочные.. Про них то ли на Джебеле. то ли на Трэвелсе уже было.  Предыдущий лучше.

а зачем там большие токи? неразумен тот, кто ставит доп оборудование без реле! эти выключатели - управляющие.

у меня отработало сезон под дождями и прочим - никаких проблем

;

Kinstintin, Есть темы доп света, и противотуманок, там про всё расписано.

Спасибо, что-то я затупил темы про противотуманки почитать.

;

Я себе взял вот такое крепление туманок: 

И вот такой выключатель: 

Как обычно - брал с таобао . По качеству выключатель очень неплох, заявленный ток 10А. Но ставить все равно буду через реле...

;

strannyks, Классные хомуты, фрезерованые.

;

У меня на руле стоит, закрепленный двумя пластиковыми стяжками, обычный маленький пластиковый переключатель. Два года проездил с ним и все нормально работает. Мотоцикл стоял под дождем и это не отразилось на работоспособности переключателя. Фото нет. Так что думаю, что не обязательно переплачивать за дорогой тумблер и ждать его месяц, если более дешовый переключатель работает нормально. 

Кстати, я противотуманки не выключаю. Днем с ними лучше видно мотоцикл издалека, а в темное время суток они освещают дорогу гораздо лучше, чем фара мотоцикла.

;

Противотуманки на дуги можно закрепить креплением сантехнических труб. У меня так на руле держится мотонавигатор, не думаю, что противотуманка будет сильно тяжелей его. Такое крепление я купил за 30 рублей. Тут на форуме кто-то писал, что крепил так противотуманки на мотоцикле. Конечно внешний вид может кого-то не устроить, зато не придется переплачивать за специальные мотоциклетные крепления. Такое крепление можно покрасить в черный цвет и оно не будет выделяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...