Перейти к содержанию

РАДИАТОРЫ нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую парни! Меня зовут Андрей. Самара. Вчера зарегился и вчера же стал счастливым обладателем 700 ки 11 года. Нашёл отличный экземпляр с 300 км пробега. Короче новый. Парень купил и не пошло.

Пока везли из Энгельса в Самару. Неудачно ра скрепили в прицепе. За дуги. По недомыслию. Дорога там жесть. Короче дуги сорвало с нижнего крепления и похерачило в дым оба радиатора. Вот облом то. Пожалуйста сориентируйте по оперативнее где их можно взять новые или бу. Код запчасти. Стоимость. Заранее благодарен за помощь.

Ещё ваши рекомендации по то с учётом того что мот реально стоял с 12 года без движения.

;

сочувствую

радиаторы

правый с крышкой который - 19010-MFF-D01

левый - 19060-MFF-D01

поменять масло, антифриз

на ебее

http://www.ebay.com/sch/Engine-Cooling-/177962/i.html?_from=R40&_vxp=mtr&_nkw=xl700

;

похерачило в дым оба радиатора.

не очень информативно, сфотографируй или уже сам определил, что неремонтнопригодно? 

Код запчасти.

http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7808_spare_F__3200_category_3/

;
Фотки позже. Но как определил? Если взять радиатор и ухе рачить по нему трубой а потом облить весь мот антифризом)))) нормально пострадали короче

;

Фотки в студию. Вполне вероятно что кондеционерщики или холодильщики сумеют запаять радиатор. Тут в М-ве их ваще из жёванных фантиков восстанавливают.

;

Фотки в студию. Вполне вероятно что кондеционерщики или холодильщики сумеют запаять радиатор. Тут в М-ве их ваще из жёванных фантиков восстанавливают.

возможно, но по любому менять. ездить и думать что он репнет где нибудь в неподходящий момент совсем не хочется. а так же ездить с корявыми радиками на новом моте тоже. сейчас изучаю возможность приобретения их бу. потом примем решение. фотки по возможности сделаю и продемонстрирую. А пока буду рад любой инфе по разборам или где есть сие в наличии.

;

в наличии - есть гднить в европе. Б/у - дали ссылку на е-бей. Цена вполне разумная. Но фотки таки давай. А то может я их у тебя заберу, да отдам в ремонт в М-ве.

;

антифриз поменяем понятно.

масло фильтр тоже мотюль туда 5100. с маслофильтрами тут тоже на форуме все понятно.

думаем тормозуху тоже под замену.

ЭЭЭЭ....ознакомился со стоимостью новых...))))подостыл)))

Ищем бу,а пока снимаем и думаем о возможности восстановления.

фотки будут))))

Димыч, а по москва по своим каналам нет ничё? разборы там и тд....

;

Индуро ни падают (с) Соотв, ТА-700 на разборах в Москве... Та-600 искать устанешь... И те все на форуме. Только е-бей тебе в помощь...

ознакомился со стоимостью новых...))))подостыл)))

ну так привыкай... ))))

;

Блиииин. На работе ссылка. На разбор в Голландии. Сайт на голландском плностью. В зоне nl. Там чего только не было

Я с планшета, не могу найти именно твой МОТ, дерзай методом тыка, вспомнил сайт http://www.boonstraparts.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...