soaringeage34-1984 Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про 2 хорошие шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Читаем и ещё раз убеждаемся, что все обзоры - полное фуфло. Обосную. Так уж получилось, что в эндурном Shoei я не ездил, а в неоднократно упоминаемом Shark RSF ездил. Ну и сейчас у меня Arai Tour. Quote Первое – очень тонкое стекло визора с весьма ощутимым люфтом. До этого у меня был только Shark, который отличается 2 мм стеклами даже в базовых моделях, поэтому видеть тоненькое хлипкое стеклышко на топовом шлеме топового производителя было как-то странно. У того Шарка RSF2, про который аффтар говорит, стекло настолько искажало действительность, что с неполностью закрытым стеклом было ввобще непонятно, куда дорога идёт, а куда мотоцик едет. И это в шлеме за 300 баксов. Quote Второе – шлем оказался очень шумным. То есть шумным даже на фоне моей старой шарковской кастрюли RSF. Это было очень неприятным сюрпризом. Опять-таки, сравнил шлем с козырьком и "типа спортивный" шлем. И опять-таки, наврал. RSF шумит на НЧ так, что святых выноси. Quote Третье – очень неудачная конструкция козырька. Уже на скорости 60 км/ч начинал чувствоваться «парусный» эффект, а на 80-ти и выше приходилось наклонять голову и ощутимо напрягать шею, чтобы пресечь попытки оторвать голову вместе со шлемом. Для туристического шлема – это явный провал. Пи%дёж чистой воды. На скоростях до 100 никакой парусности козырька вообще не чувствуется. На ТА со штатной ветрозащитой. Вывод: кг/ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 soaringeage34-1984, если ты там зарегистрирован, можешь аффтару мои слова передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, в субботу проехал по шоссе более 500 км в Арае с очками. Даже в ушах не шумело после поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STS Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня две каски..... Shoei Multitec...и...Shoei VFX-W Dash... и каждая для определенных путешествий... как голосовать..?... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну не расстраливайся так. Выбери open face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 HEKOT, не не зарегестрирован, автор на моце без ветрозащиты!!!, ИМХО обе шапи хороши! Везет ты уже 500 км проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STS Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (HEKOT)Ну не расстраливайся так. Выбери open face Quote (soaringeage34-1984)автор на моце без ветрозащиты!!!, Эта третья.. ... (шапка на аватаре) Когда купил мопед 50 сс.., для прохвата.."Дача-Ларек" она лежала с очками под сидением....там и прижилась... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 soaringeage34-1984, какие нафиг "уже"? Кстати, я Шой не ругаю. Скорее всего, он соответствует Араю. Просто мне статья совсем не понравилась. У меня Шой есть интеграл RX1100. Вот он мне НРАВИТСЯ!!! Вентиляция такая, что морду сносит! Но, попробовав козырёк, я теперь от него не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Откатали сезон в Schuberth C-3. Ни разу не пожалели. /_fr/10/2226814.jpg/_fr/10/2525412.jpg Мой и Янкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти