Перейти к содержанию

Шлем для путешевствий

solepsizm

Рекомендуемые сообщения

;

Локи,

Хоть у шуберт с3 оценка 3, но у совершенно такого же шлема BMW System 6 оценка 5!!!!

Так что получается????? шильдик BMW настолько безопаснее

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (3bkbk)
BMW System 6 оценка 5!!!!

У "6" - оценка - 4.

а у "5" - 5!!

Так же как у Шуберта С-2 - оценка "4", а у С-3 - оценка "3"

Видимо с годами не всё становится хуже....

;

Quote (3bkbk)
шильдик BMW настолько безопаснее

Ну чё, суки, кто-то ещё не верит в магию БМВ?!

• 3 недели спустя...
;

Quote (Zмей)
Юзаю Schuberth C2(Модуляр) Отличный тихий шлем. Солнцезащитная шторка есть.

Всем привет)!... Будем брать Schuberth (модуляр)...думаю,что действительно удобнее будет и разговаривать и водички в пробке глотнуть, да и в стоячной Мск пробке и на малой скорости по городу, думаю в открытом, как-то покомфортнее)... конечно мой выбор основан только исходя из Ваших советов.... сравнить не возможно))))...-это будут наши первые шлемы)))... Мой товарищ на Tmax, катает именно в нем,правда я незнаю точно какой он)))-это С???))))2 или 3)))))...Знаю что он один из последних...и цена на него 24.000....,но у него в тусовке есть товарищ,который таскает экип со штатов...-обещал помоч...сказал цена будет приемлемой)... его отзывы по нему отличные... и по шуму и по весу... Я его примерял конечно же))))....удобно)...красиво)))... Что еще скажешь-то)))))... С чем сравнишь в моём случае)))))... Если только с моим хоккейным))))))))...Reebok))))))....тогда у меня полегче будет)))))....да и проветривается получше наверное)))))....

Спасибо за советы!...

Удачи Всем Вам!)...

;

Quote (TWIX)
... Если только с моим хоккейным))))))))...Reebok))))))....тогда у меня полегче будет)))))....да и проветривается получше наверное)))))....

Лучший из RBK - это 5K! Чередую с 8K, но последний - г-но (треснул почти сразу, и не только у меня). Проехался ради смеха в 5К на скутере до 60 км/ч - от шума чуть не оглох. А серьзно - наши хокк. элементы никакие не годятся для мото. Ну разве что сейчас по жаре сетка на черепаху... .

Езжу в Shark S900 (c опускающимся солнечным фильтром; 1 450 грамм). Оч. доволен. Хотя если бы денег было побольше, купил бы модуляр. Потому, что на АЗС так хочется снять его, а возиться неохота. Вот собственно на таких коротких стоянках и нужна съемная челюсть. На светофорах и в поездке желания поднять челюсть не возникает, а повышенный вес модуляра приходится возить все время.

;

Defender63,

Со шлемами определились...точно модуляр Шуба....может не из последних конечно Шубертов...)... Зато по цене приемлемо...

приходится потрудиться с моими знаниями по экипу)...всё не очень быстро как-то получается...

P.S. Если так и дальше на такой скорости пойдёт...с ботами боюсь не успеть))))...придется снять лезвия с Nike))))....вроде жесткие вставки)))...особенно под боковой удар)))....

• 1 месяц спустя...
;
http://izh-motor.ru/index/ehkipirovka_shlemy/0-301
Quote (VikingS)
Сейчас жарища! Реально, в хоккейном бы катался! biggrin
эт точно

• 2 месяца спустя...
;

Шубертисты,к вам вопрос

на 3-м шуберте под конец сезона начала цепляться солнцезащитная шторка за пенопластовую оболочку,до конца рычажком не закроешь

она как то вынимается?(оболочка). подмять ее,или поправить может

;
hondacb600! Привет! Попробую посмотреть у себя. У менч после нескольких "кувырков" в песке и гравии видно туда песочек попал, но закрывается нормально, только потяжелее стало. Сегодня если руки дойдут, полажу в нем. и отпишу чего вышло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...