Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Sensey-Al, шубертс3-твои думки?дорого-да,зерно не заколхозишь? Уже попытался заказать,мнение хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лучше шуберта пока ничего не видел. Хотя бы в соотношении цена-качество. Но последнее время цену начали завышать. Он действительно тяжелый, обзор у него намного меньше чем у интеграла или туристического кросса. НО!!!! Он тихий, удобный в обращении и дышится в нем как ни в каком другом шлеме. Система вентиляции для меня самая лучшая в любое время года и жару и холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 11 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Езжу уж лет пять как в одном шлеме, шой синхротек. Все хорошо, только солнцезащитного козырька очень не хватает, типа как в шуберте цэ 2, хотел этим летом поменять, прикинул на что и альтернативы не нашел, друг ездит в ювексе GT 350, померил мой, и свой не захотел больше одевать... Шой синхротек хорошая шапка, тихая, очень удобная, харя поднимается легким движением руки... ему бы от солнца чо нибудь... но этот вопрос я для себя решил, щас моделька эта называется мультитек помоему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 1 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ИНТЕРЕСНАЯ КАСОЧКА ШАРК ЭВОЛАЙН 2 МОЖЕТ КТО ЮЗАЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А у меня 3 Шуберт не прижился. Тяжелый, необзорный, челюсть сама упасть норовит невовремя, а вентиляция на моем Араи и Нолане гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 2 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всем привет и с Новым годом! А вот интересно, почему никто не упомянул шлемы Givi ? Кто-нибудь может что-то сказать про них? Я себе купил. На днях должен придти. Выбрал Givi modular x08. Мерил Шуберт 3 -одел и снимать не хочется! Но цена... Вот решил попробовать гиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень хочется бюджетный ( до 10 килорублей) модуляр со шторкой. Есть умные идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (volkswagen)Мерил Шуберт 3 -одел и снимать не хочется! Не примерялся, се только пришло,ну сказка! Завтра на снежике потестю насчет запотевания,и заодно сложится мнение по немчурской рекламе продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (hondacb600)потестю насчет запотевания не потеет, я проверял правда на своем Шуберте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Глянем при -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти