Перейти к содержанию

Расскажите про YAMAHA FJR 1300 2006г

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день. Вот решил вначале поменять свой ТА650 на что-нибудь помощнее. На самом деле в ТА влюблен, как в средство для путешествий по разным дорогам (в прошлом году был в Монголии-не подвел ни разу). Что не устраивает в ТА. Мощность, комфорт в дальнобоях по асфальту, отсутствие 6-й передачи. Вначале рассматривал Варадеро как логичное продолжение транса. Прочитал море информации - понял, что немного не то. И тут случайно взгляд упал на фыжера. Кто катал, поделитесь впечатлениями.

Да если его буду брать, то трансальп продавать не буду. Он мне по настоящему дорог.

РС Побывал на разных форумах и выскажу своё мнение - наш форум отличается удобством нахождения, качеством информации, грамотными и полезными советами, ну и главное доброжелательностью между пользователями внутри клуба. Спасибо модераторам, так держать!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://www.fjr1300.ru/, ответы на все вопросы. Сам опять взял FJR, доволен как слон, но без выезда с асфальта. Хотя -

;

Не совсем понятны эти метания... по своему назначению и ттх варя гораздо ближе к трансальпу, чем фыжер. У фыжера дорожный просвет 135мм и хода подвесок 135/125мм с такими показателями съезд с асфальта строго запрещен, это жуткое ковырялово с видео выше - только подтверждение этого.... Ну и вообще движение по нашим дорогам с такими ходами подвесок - та ещё радость, как реализовывать мощность, если подвеска не справляется. Говорил недавно с владельцем фыжера - не доволен был подвеской, жаловался, что по нашим дорогам энергоемкости не хватает...

;

http://www.fjr1300.ru/, ответы на все вопросы. Сам опять взял FJR, доволен как слон, но без выезда с асфальта. Хотя -

Ссылка не работает, но ход мысли я понял. За видео спасибо.

Метания основаны на том, что на варе с дороги тоже не сильно с'едишь, а по хорошему асфальту на фжр как мне кажется сподручнее. Конечно есть сомнения к ямахе как таковой, потому и спрашиваю.

;

http://www.fjr1300.ru/ - еще раз...

у меня открывается. :)

Изменено пользователем Remiz

;

Метания основаны на том, что на варе с дороги тоже не сильно с'едишь, а по хорошему асфальту на фжр как мне кажется сподручнее. Конечно есть сомнения к ямахе как таковой, потому и спрашиваю.

Почему это не съедешь? Нормально съезжается, на соответствующей резине хорошо едется 8))) Конечно это зависит от телосложения и навыков....

Хороший асфальт - это немногочисленная редкость 8)

;

Конечно есть сомнения к ямахе как таковой, потому и спрашиваю.

Зря сомневаешься. Народ Фыжиры во всем мире очень любит за надежность и безгеморность. Я бы сам его рассматривал, но мне его лошадей очень много. 

Хорошо себя чувствую на мотиках от 60-ти до 80-ти л.с. Только что приятель подскользнулся на Хыжыре 1300 на мокром, жирном асфальте. Летел метров пятьдесят. Причина - избыточная для его опыта мощность. 

;
Да это вечные сомнения: на чем ездить? Брать или не брать, чтобы не пожалеть. Был скутер сильвер650 - ни разу не пожалел. Есть трансальп - совсем не жалею... Дай бог и с FJR 1300 все сложится. Спасибо за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...