Перейти к содержанию

Клипсы пластика. Есть ли дешевая замена ?

Рекомендуемые сообщения

;

Обнаружил, что на моте отсутствуют две клипсы крепления пластика... Оригинальные на сколько я понимаю стоят примерно 165р. штука.

Как-то влом платить 165 р. за пластмасску... тем более при разборе техники эти клипсы постоянно ломаются...

Есть ли более дешевые подходящие клипсы... может от какого-то китайца, или машины... ?

;

Клипсу в руки и - в автомагазин. Например, РУСЬ АВТО, их в Москве около десяти. Я там подбираю.

;
Сколько не подбирал лучше родных ничего не нашел, да и не ломаются они а про.. ..ся при разборке. Родные чем хороши, они очень легко снимаются и ставяться даже в труднодоступных местах.

;

Ни.я себе..165...

17р , брал в "Автолиге" весной, стараюсь менять каждый раз после снятия пластика.

Но 165 за шт... Ваши торгаши окуивают.

;

Копатыч, Это спасибо ншему правительству. Европейское бабло сколько стоит? Мне хотели еще в прошлом году впарить по 50 рублей штука... Пошел в автомаг и подобрал себе по 5 рублей)))

;
АвтоКЭМП, подбираю там по размеру.

;

Да они один в один, только не всегда бывают. Зимой заходишь и мониторишь, появились, купил.

5р ... прикольно.

• 2 месяца спустя...
;

На али стоят копейки.Ключевые слова "пластиковые заклепки зализа обшивка креплений сертификаты клипы" http://ru.aliexpress.com/item/10x-6mm-Plastic-Rivet-Fairing-Trim-Panel-Fastener-Clips-For-Honda-For-Yamaha-For-Suzuki/32330307192.html?adminSeq=223524172&shopNumber=1759910

• 6 месяцев спустя...
;

На али стоят копейки.Ключевые слова "пластиковые заклепки зализа обшивка креплений сертификаты клипы" http://ru.aliexpress.com/item/10x-6mm-Plastic-Rivet-Fairing-Trim-Panel-Fastener-Clips-For-Honda-For-Yamaha-For-Suzuki/32330307192.html?adminSeq=223524172&shopNumber=1759910

А такое же,только с перламутровыми пуговицами, под крестовую отвёртку есть?Что-то на али не нашёл сам,но я там искать не очень умею :)

;

Что-то на али не нашёл

Да хорош вам в Китай лазить,такие есть в автозапчастях.Найди более менее крупный магазин.Я брал по 25 руб,если память не изменяет,под крест отвертку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...