Tpakmopucm Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уважаемые форумчане. Помогите разобраться в проблеме.Мот Xl700 8 года. Симптомы следующие:Едешь себе спокойно и вдруг мот перестает набирать скорость и как будто захлебывается, то ли цилиндр отключается Если не прибавлять газ, то можно спокойно ехать и будет все хорошо работать. Как только начинаешь поднимать газ, мот начинает глохнуть. Если долго держать газ, то заглохнет. Это бывает и после 50 км проезда, а может и сразу. Сегодня со светофора не мог тронуться совсем. На холостых все прекрасно работает. Заметил тенденцию, что лечится перезапусканием двигателя. Даже во время движения перезапускаешь двигаетель и все нормально начинает работать. Сначала грешил на бензин, но проблема не уходит. Свечки поменяны тыщ 5 назад. Фильтр воздушный 5к назад был довольно чистый. Даже не знаю куда лезть. Сейчас уже склоняюсь к проблеме в электрике. Подскажите, может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на забитый топливный фильтр похоже, давление топлива слабое, а пробег сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpakmopucm Опубликовано 21 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пробег 26 тыр. Меня очень смущает именно пропажа проблемы при перезапуске двигателя. И зависимости от количества км поездки тоже не заметил. Сегодня 100км проехал пока началось. А потом 3 раза повторилось за последние 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сейчас уже склоняюсь к проблеме в электрике. Подскажите, может кто сталкивался.+1 проблема с топливом, давления не хватает на оборотах, вот он и глохнет.Тем более здесь уже ни раз было сказано, что мот с бензонасосом долго ни ездит до ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpakmopucm Опубликовано 21 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Реально ли это самому его почистить или надо что-то менять? Как я понял разбирать насос и смотреть по состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Реально ли это самомуРебята делают...Но как можно судить о чужих способностях?! Обчная техника, никаких особых премудростей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надо проверить , какое давление насос выдает.Когда он нормально едет, и когда косяк начинается . Нужен спец прибор для проверки. Мое мнение лучше самому не лезть. Может с проводкой чо-нибудь ,Т.к. ты говоришь ,заглушил ,завел ,все норм. Может питание на насос. где то пропадает. На кочке трясанула, оно и отпало .Посмотри провода которые идут на насос. Вот блин тебе и впрыск .Вроде гуд все.А потом начинаются танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот блин тебе и впрыск .Вроде гуд все.А потом начинаются танцы с бубном. Проблема не впрыске, а в качестве топлива. Система сама по себе надёжная, просто топливные фильтры нужно большего размера. В машине когда меняешь, такая "кака" в этом фильтре. А сетка как будто смолой забивается...На сколько я понял, в TA-700 без обратки и при забитом фильтре на выходе клапан перепуска выпускает весь бензин назад в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Проблема не впрыске, а в качестве топлива.Это было бы сразу .А он пишет ,что проехал 100 км ,а потом начинается эта фигня .Может в процессе езды ,со дна бака подымает все гомно , и он начинает тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpakmopucm Опубликовано 21 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Никаких кочек и тому подобного. Вчера проехал около 150 км и ничего не было. Проявляется раз в км 500. Вчера на кочках его весьма сильно проверял, но ничего не произошло. Я очень сомневаюсь, что фильтр. Куда чаще все происходило бы. Есть вариант пробивать начинает искру под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти