Перейти к содержанию

перестает ехать мот

Tpakmopucm

Рекомендуемые сообщения

;

Мне кажется дело в насосе. Давления падает. Едь к спецам. Попроси Snakefish Может он кого знает ,телефон даст.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насос же не может выдавать в разное время разно давление. По оборотам получается в районе 3 тыщ начинается. А порой и выкручиваешь до 7 тыщ и едешь довольно долго и давления полностью хватает. Также и нет связи с заполнением бака. Происходит независимо от количества бензина там.

;

Насос же не может выдавать в разное время разно давление. По оборотам получается в районе 3 тыщ начинается. А порой и выкручиваешь до 7 тыщ и едешь довольно долго и давления полностью хватает. Также и нет связи с заполнением бака. Происходит независимо от количества бензина там.

Может быть что угодно: перегрев, забит, течь, выход из строя клапана и много чего ещё.

Тут вопроса два: электрика или топливо?!

Я голосую за топливную систему.

;

Это инжектор. может что угодно быть. Например ДПДЗ. ошибки какие нить кажет? если честно с 700 вообще не сталкивался, но по идее должна быть самодиагностика встроена. Поразмышляем. при выключении и включении зажигания проблема пропадает, значит либо гавно в фильтре, баке. т.е. когда насос начинает качать, какая то фигня поднимается с бака и забивает подачу, потом заглушили, эта фигня отвалилась, завели и опять все нормально, до тех пор пока эта гадость опять не забьет подачу.... для начала я бы попробовал подать топливо(чистое) из бутылки сразу на насос в обход бака и фильтра. Если проблема не уйдет, то возможно засорение дроссельной залонки, либо электрика.

;

для начала я бы попробовал подать топливо(чистое) из бутылки сразу на насос в обход бака и фильтра. Если проблема не уйдет, то возможно засорение дроссельной залонки, либо электрика.

Там так просто не выйдет, очень хитрая система в топливном баке...

;

для начала я бы попробовал подать топливо(чистое) из бутылки сразу на насос в обход бака и фильтра. Если проблема не уйдет, то возможно засорение дроссельной залонки, либо электрика.

Там так просто не выйдет, очень хитрая система в топливном баке...

А насос в баке стоит или выносной?

;

А насос в баке стоит

В баке, и обвязка там не шуточная.

Но умельцы ставили насос от авто и фильтры так же ставили другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...