Den Опубликовано 3 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хочу оклеить свой ТА600 пленкой отличного от моего родного цвета, но не хотелось бы иметь вклеек в ПТС? Кто-нибудь сталкивался с изменением цвета и его правильным оформлением в ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Quote (Den)Кто-нибудь сталкивался с изменением цвета и его правильным оформлением в ГАИ? я сталкивался..... когда мне мот притащили из германии, то в таможенных документах он проходил как "синий" (какой цвет на он имеет самом деле можешь увидеть на "шапке" нашего сайта - это как раз мой аппарат и сфоткан) Изза этого я поимел кучу гимора с ментом, у которого возникло стойкое мнение что мот "зеленый".....вобщем утряска всех формальностей с цветом мне обошлась в 3500р в результате мот стал "сине-зеленый" о чем в ПТС появилас соответственная пометка (уточнение цвета) теперь по сути вопроса: Не вносить изменения цвета в ПТС ты можешь без всяких проблем если 60% твоего мота продолжают соответствовать тому что ПТС писано и так. Если нет - в любом раскладе ехать в ГАИ по месту прописки в паспорте(городское общее не подойдет) , писать заяву, платить пошлину и вносить изменения в ПТС+переделывать тех. паспорт. Иначе любой гаец случайно тебя остановивший спросить "скока стоит-прет-жрет" будет весьма обрадован возможностью стрясти с тебя баблосов за несоответствие доков мотоциклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (Zмей)стойкое мнение что мот "зеленый"..... а вариант, что инспектор дальтоник? у меня тоже написано, что синий.... а разницы по цвету между твоим и моим я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (Den)Хочу оклеить свой ТА600 пленкой Какую пленку планируешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мой когда-то был серебристым в птс сделали отметку на золотисто черный. мот перекрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (solepsizm)мой когда-то был серебристым А наксколько сложная процедура перегистрация? И скока стоит?Добавлено (05.11.2009, 21:24)---------------------------------------------Quote (Makh)Какую пленку планируешь использовать? Вот посмотрел живьем KPMF вполне прилично выглядит и клеиться хорошо говорят.... Пока не могу определить перекрашивать или пленкой делать, цена вопроса: 1. пленка цветная под метаалиик KPMF - 2000 на весь мот + работа ??? 2. Краска с работой около 10 000 руб. И в любом случее перегистрация цвет хочу поменять... по любому по этому и заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Quote (Slvovich)а вариант, что инспектор дальтоник? А ты докажи ему это.... Quote (Zмей)утряска всех формальностей с цветом мне обошлась в 3500р но в принцепе думаю это возможно если ещё нолик пририсовать Quote (Zмей)Не вносить изменения цвета в ПТС ты можешь без всяких проблем если 60% твоего мота продолжают соответствовать тому что ПТС писано и так. Если нет - в любом раскладе ехать в ГАИ по месту прописки в паспорте(городское общее не подойдет) , писать заяву, платить пошлину и вносить изменения в ПТС+переделывать тех. паспорт. Вот обычный и законный метод. Нифига в нем нет сложного и дорогого....хоть "фиолетовый в крапинку" делай мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чо та у вас там жёство всё... У меня брат на машине цвет менял.... делов на 200 рублей вроде и машину показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 7 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 +1 запись ручкой в ПТС и все. Правда на учете не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Quote (KILLER)У меня брат на машине цвет менял.... делов на 200 рублей вроде и машину показать ну вот и я о чем....саме сложное - это поехать в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти