Перейти к содержанию

Угон Трансальп 600 Севастополь

Рекомендуемые сообщения

;
22 августа 2015 приблизительно с 11 вечера до 4 утра c поворота на село Оборонное около Байкшоу Севастополь был угнан мотоцикл Honda Transalp 600, номер 8669АХ77. Цвет красный,с золотыми ободами.Приметный.Любому кто обладает информацией по поводу местонахождения,либо просто видел просьба позвонить по телефону +79780450430. Вознаграждение. Буду благодарен за репост.Возможно будет вывезен в через переправу на разбор. 

фотки староваты,сейчас стоит высокое ветровое,дуги и боковые рамки

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что-то опция редактирвоать пропала.уже наяривают зеки с питера. пополни счет получишь на поле под третьей березой налево.Да тут мой косяк,прощелкал.Мало шансов что найдут,остается пожелать всего хорошого этим людям.А я на новый заработаю 

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
;

ищу.если кто-то увидит на авито и подобном запчасти просьба скажите.Стояли полностью все допы,высокий ветровик со спойлером,дуги рамки,подножка Яхана.Красное седло тоже очень приметная вещь,ни разу не видел нигде

;

твари.

желаю им обсохнуть ночью.

в лесу.

зимой.

ТС, сочувствую. очень надеюсь, что нейдется.

Изменено пользователем Mrak2k

;

О как! у товарища, там же на Байк-шоу с пикапа сняли КТМ 500й, кажется безвозвратно.

Сочувствую.

Пы,сы, надежд на то что найдется (КТМ) нет, думаем,что он уже перепродан нашими братьями-соседями, обьяв о продаже подобной техники без документов, нэте полно.

Изменено пользователем Sabur729

;

Народ не отчаивайтесь!У одного моего знакомого угнали ямаху R-ку,на 6-й год его дружок случайно увидел мот проезжая по городу.Всё закончилось хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...