ХХХХХ Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Что муторно, пристёгивать??? Я всегда пристёгиваю, даже если на пару минут оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 27 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 а вот любопытно, за транспорт, который в розыске, тоже налог начисляют, а тебе потом надо брать справки из ментовки для перерасчёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Именно так.Бегаешь как дурак из одной конторы в другую с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Именно так.Бегаешь как дурак из одной конторы в другую с бумажками. всё для людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 то есть, за срок нахождения в угоне не платишь? А как со сроками? Ведь могут и не найти... Человек, что бы быть признанным "без вести пропавший" три года числится в розыске, а с транспортом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 30 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 когда пришел первый налог,пришлось пройти квест, "пойди туда не знаю куда,возьми то не знаю что." Часа три убил в УМВД чтоб только узнать и дождаться следака которому еще пришлось обьяснять какую именно справку я хочу. С этой справкой в наложку пошел, мне списали..В последующих квитанциях он числится на балансе но налог 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 наложку пошел, мне списали..Поковыряй налоговый кодекс. Помнится мне есть такое, что при наличии уголовного дела и не восполненного ущерба ты имеешь право на налоговый вычет из подоходного налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1) Открываем Янскед2) Пишем туда "транспортный налог угон"3) Читаем: https://www.nalog.ru/rn53/news/tax_doc_news/5761387/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти