BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На жигулях раньше некоторые гамнитолы не ставили, ибо нужно прислушиваться к стукам в подвеске и скрежету в дрыгателе. А то пропустишь внезапную кончину какого-нибудь узла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Слушаю звук двигателя, свист ветра и щебетание плюсодинки. Меньше 100 кмч еду с открытым визором, это дает насладиться процессом ещё большеНе спорю Однако, когда все это слышишь свыше 500 км, мягко говоря, хочется уже чего то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На жигулях раньше некоторые гамнитолы не ставили, ибо нужно прислушиваться к стукам в подвеске и скрежету в дрыгателе. А то пропустишь внезапную кончину какого-нибудь узла)))Краткая гамнитоло-историческая справка, ага. Вон, фотки разобранного гуська после детонации выкладывали, чота неохота такое пропустить тыщи за две от дома... Не спорю Однако, когда все это слышишь свыше 500 км, мягко говоря, хочется уже чего то другогоНу кому как, а лично мне музыка ветра не надоедает... Всё это субъективно конечно, но я часто помимо визуального контакта часто получаю информацию об окружающем пространстве и по звуку - визг тормозов спереди или сзади, вой прямотока спорта, все это может стать очень важным и критичным, не хочу это прослушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти