ХХХХХ Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Самая главная помеха для города у него это широкий руль и зеркала на очень неудобной для пробок высоте. Все микроавтобусы и все внедорожники твои. Вот у СВхи идеальная высота, над легковушками и под внедорожниками. До сих пор вспоминаю как через всю Москву через центр в час пик проезжал с работы за 32 минуты(засекал ежедневно , соревнуясь сам с собой ). На ТА о такой езде и мысли не посещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) СИБИХА - Идеал! Хорнет и куча других классиков. ТА не для города совсем. Вообще. Только в исключительных случаях и с матюками.Странно, было время когда я ездил на "дониматоре", и как то не почувствовал матюков, было время когда ездил на cbr, немного но ездил, постоянно был в стреме, с рельсами,..классик наверное устойчивей, фик знает. клипоны рулят фигли...Я думаю, что ТА, что 600, что 650, что 700, с 19 колесом вполне универсальные мотоциклы, с нормальным рулем, с хорошим поворотом колонки, тракторной тягой с самых низов, вполне хорошие мотоциклы для всего, и для любых дорог, конечно если уметь их ездить.Люди ездящие на bmw, на 650, 700, 800, как то не стремятся поменять их на св, или еще чего...если говорить о совсем пробках, так надо купить табуретку, кхонду дио, вообще удобно, мелкая, по тротуарам и пешеходкам можно катаца, коробки нет, и не весит ничего, ага.Вот видево моей езды по городу, в обычный субботний день, в будний сниму на днях, как мне тяжело ехати на dualsport,... https://youtu.be/8xEplD4lOakА вот видево как я ездил на "дониматоре"https://youtu.be/lwWBsyThEY8 Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 "Я аккуратно" все ходят беременные, с разбитыми бутылками, упавшими мобильниками и мотоциклами, шлёпнутыми на бокИменно так и бывает, вообще есть правило, купи и катайся, я обычно не даю свой мот катаца, только в очень редких исключениях, людям, которым склонен доверять,...Теперь к аккуратности, что будет делать хозяин мото, если желающий прокатится банально уберется в кого-то, и сделает предположим дтп с серьезными травмами у третьих лиц? Что в тюрьму идти что ли, нафик, вот я и грю, чего то не хватает, для начала,.Че то вы загнули! Я ж не прошу ехать по городу. Чисто на площадке, посидеть. Понять, почуствовать. Переключить пару передач и медлеееено проехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Че то вы загнули! Я ж не прошу ехать по городу. Чисто на площадке, посидеть. Понять, почуствовать. Переключить пару передач и медлеееено проехаться.Давай как-нибудь на Джимхану выберемся- покатешь...посидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Че то вы загнули! Я ж не прошу ехать по городу. Чисто на площадке, посидеть. Понять, почуствовать. Переключить пару передач и медлеееено проехаться.Давай как-нибудь на Джимхану выберемся- покатешь...посидишь))Отлично! На сл неделе буду свободна по вечерам. Ну и по погодке еще, чтоб не лило. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Именно после слов "Я аккуратно" все ходят беременные, с разбитыми бутылками, упавшими мобильниками и мотоциклами, шлёпнутыми на бок 8)))+100 Гусенок 650 он легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я хренею. Я 105 кг и 192 см роста, в пробках ездить на этом бегемоте ненавижу.блин, да вы чего вообще.... я в шоке.... это ТА-то бегемот???_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я в шоке.... это ТА-то бегемот???_)))Ну да, особенно на этом форуме, который этому "бегемоту" и посвящен, на этих "бегемотах" счастливые обладатели объехали пол-мира, пролезли по всем тропам, пронеслись по каменным осыпям, о поют этому "бегемоту" оду, из кхонд это наверное единственный турист, который вызывает у меня уважение, и понимание, короче бунт на корабле, что то надо. делать, банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А по поводу 650 я бы подумал.Если сильно высокий. Можно опустить ,до нужной высоты, и центр тяжести будет ниже ,будет легче удержать если чо. .Просто за эти деньги 250-300 можно взять мот почти новый . Можно попросить , кого нить подъехать ,на 700 и 650 и сопоставить все плюсы и минусы.Я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я в шоке.... это ТА-то бегемот???_)))Ну да, особенно на этом форуме, который этому "бегемоту" и посвящен, на этих "бегемотах" счастливые обладатели объехали пол-мира, пролезли по всем тропам, пронеслись по каменным осыпям, о поют этому "бегемоту" оду, из кхонд это наверное единственный турист, который вызывает у меня уважение, и понимание, короче бунт на корабле, что то надо. делать, банить. Кузмич, вот под каждым словом +100!!! У меня рост 170 и вес шестьдесят и мне чё-то ТА нифига не кажется бегемотом))) Может я что-то не так делаю???ОФФ. Хочу Африканыча))) Ездил на нем не мало и тоже проблем не испытывал нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти