Yakuzik Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А 650 ,не рассматривается?я больше для города и пробок смотрю и изредка для путешествий. Все поголовно говорят, что он тяжел для пробок. Громкие заявления о непригодности мотоцикла для пробок - это повод задуматься о навыках вождения возопившего... если это не голда конечно.Вес имеет значение только при нулевой скорости, причем больше всего проблем на сыпухе и сложном рельефе, в пробке явно ровный асфальт и если человек может удержать на площадке мот вертикально - в пробке ничего не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может что-то иное посоветуете, если не Трансальп?Гусенок 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чего то не хватает, ээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чего то не хватает, ээээ. Дай угадаю! Начинается на "С"??? Гусары, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) ТА 650 девушке в 57 кг для города посоветовали? Я хренею. Я 105 кг и 192 см роста, в пробках ездить на этом бегемоте ненавижу.KRASHBANDIKAT, почему выбор именно эндуро? Смотри любой дорожник 400тку Сибиху, иназуму, бандит, ксантус и т.д. Если эндуро, то копи на гуся Ну или всё-таки попробуй ТА но 700, он меньше 650го. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может что-то иное посоветуете, если не Трансальп?Гусенок 650.с удовольствием бы его взяла. Ценник кусачий. А старый я не рассматриваю. Вот тест-драйв с удовольствием бы попробовала Трансальпика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дай угадаю! Начинается на "С"??? Гусары, молчать!не гусар,спрошу-CR500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ТА 650 девушке в 57 кг для города посоветовали? Я хренею. Я 105 кг и 192 см роста, в пробках ездить на этом бегемоте ненавижу.KRASHBANDIKAT, почему выбор именно эндуро? Смотри любой дорожник 400тку Сибиху, иназуму, бандит, ксантус и т.д. Если эндуро, то копи на гуся Ну или всё-таки попробуй ТА но 700, он меньше 650го.дык именно 700 и смотрю. Дорожник не хочу. Нужен мот не только для города, но и для гравийки, для дальняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://transalp-club.ru/topic/9946-prodam-honda-transalp-xl700-2008-god-moskva/?do=findComment&comment=250783Ну так вот же,свяжись попроси протестировать,глядишь ещё и купишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://transalp-club.ru/topic/9946-prodam-honda-transalp-xl700-2008-god-moskva/?do=findComment&comment=250783Ну так вот же,свяжись попроси протестировать,глядишь ещё и купишь его.поздняк, уже зарезервировали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти