Перейти к содержанию

Honda XL700VA Transalp - девушке очень нужен тест-драйв)

KRASHBANDIKAT

Рекомендуемые сообщения

;

А  650 ,не рассматривается?

я больше для города и пробок смотрю и изредка для путешествий. Все поголовно говорят, что он тяжел для пробок. 

Громкие заявления о непригодности мотоцикла для пробок - это повод задуматься о навыках вождения возопившего... если это не голда конечно.

Вес имеет значение только при нулевой скорости, причем больше всего проблем на сыпухе и сложном рельефе, в пробке явно ровный асфальт и если человек может удержать на площадке мот вертикально - в пробке ничего не изменится... 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может что-то иное посоветуете, если не Трансальп?

Гусенок 650.

;

Чего то не хватает, ээээ. :)

Дай угадаю! Начинается на "С"??? Гусары, молчать!

;

ТА 650 девушке в 57 кг для города посоветовали? Я хренею. Я 105 кг и 192 см роста, в пробках ездить на этом бегемоте ненавижу.

KRASHBANDIKAT, почему выбор именно эндуро? Смотри любой дорожник 400тку :) Сибиху, иназуму, бандит, ксантус и т.д.

Если эндуро, то копи на гуся :) Ну или всё-таки попробуй ТА но 700, он меньше 650го.

Изменено пользователем san

;

Может что-то иное посоветуете, если не Трансальп?

Гусенок 650.

с удовольствием бы его взяла. Ценник кусачий. А старый я не рассматриваю. Вот тест-драйв с удовольствием бы попробовала Трансальпика!

;

ТА 650 девушке в 57 кг для города посоветовали? Я хренею. Я 105 кг и 192 см роста, в пробках ездить на этом бегемоте ненавижу.

KRASHBANDIKAT, почему выбор именно эндуро? Смотри любой дорожник 400тку :) Сибиху, иназуму, бандит, ксантус и т.д.

Если эндуро, то копи на гуся :) Ну или всё-таки попробуй ТА но 700, он меньше 650го.

дык именно 700 и смотрю. Дорожник не хочу. Нужен мот не только для города, но и для гравийки, для дальняков.

;

http://transalp-club.ru/topic/9946-prodam-honda-transalp-xl700-2008-god-moskva/?do=findComment&comment=250783

Ну так вот же,свяжись попроси протестировать,глядишь ещё и купишь его.

;

http://transalp-club.ru/topic/9946-prodam-honda-transalp-xl700-2008-god-moskva/?do=findComment&comment=250783

Ну так вот же,свяжись попроси протестировать,глядишь ещё и купишь его.

поздняк, уже зарезервировали(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...