Перейти к содержанию

Honda XL700VA Transalp - девушке очень нужен тест-драйв)

KRASHBANDIKAT

Рекомендуемые сообщения

;

Ребятки и девушки всем привет!!! Помогите плиииз!!! Я катаюсь на максискутере 3 сезон и очень хочу пересесть на мотоцикл. Примеряла себе BMW 700GS (или 650GS 2008гв), безумно понравился, в пробках как велосипед, но оч дорого. Увидела Honda XL700VA Transalp тоже очень понравился. По бюджету боле мене подходит вроде и по своим данным, к которым присматриваюсь я. То есть - это дорожник, не спорт, прямая посадка и тд. Сегодня даже удалось посидеть на нем. Вроде все понравилось. Но какой он в развесовке и на дороге, увы не знаю.. сразу скажу (рост 173, достаю ножками обеими, но без пяток. Вес 57). Может быть тут есть кто-нибудь, кто сможет предоставить небольшой тест-драйв и рекомендации какие-либо? А может подскажет какой другой аппарат можно посмотреть? Заранее Спасибо! 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет,первый сезон на 700 мои данные рост 168 вес 56, достаю только носками а так сползаю с сидения набок что бы полностью 1 ногой достать... Уже привык, вес ощущается только когда катаешься по месту, при движении как на великах... Удачи в выборе Изменено пользователем Mevrick_Spb

;

Привет,первый сезон на 700 мои данные рост 168 вес 56, достаю только носками а так сползаю с сидения набок что бы полностью 1 ногой достать... Уже привык, вес ощущается только когда катаешься по месту, при движении как на великах... Удачи в выборе

спасибо большое! Нее, я достаю ножками норм, чуток сидушку занизить и вообще достану пяточкой))  А каков он в обслуге? Дорого выходит или еще не чинились?

;

Каков бюджет мероприятия(покупки)?

мот - до 300 тр. Думаете реально?

;

А  650 ,не рассматривается?

я больше для города и пробок смотрю и изредка для путешествий. Все поголовно говорят, что он тяжел для пробок. 

;

Да ТА вообще будет тяжеловат для барышни в 57 кг. Вес мота более двухсот килограмм. Для пробок не годится - тяжелый и  руль широкий, зеркала как раз попадают на зеркала газелей и больших внедорожников.

;

Да ТА вообще будет тяжеловат для барышни в 57 кг. Вес мота более двухсот килограмм. Для пробок не годится - тяжелый и  руль широкий, зеркала как раз попадают на зеркала газелей и больших внедорожников.

я конечно не хиленькая девочка, но и не силач)) у моего максика сухая масса 180 + постоянный пассажир 57 кг) но на нем я ножками полностью встаю. Он тяжелый вплане - поднять или без бензина остаться (что было однажды)...  но на дороге и в пробках норм. Джимхану катала - тоже тяжеловат, но в повороты входила) Может что-то иное посоветуете, если не Трансальп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...