burzoom Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Frolov, поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вово, гаец презервативом оказался:-) Про что и говорили:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично! поздравления! я знал что все закончится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) В общем му*аки просто вчера мне попались.думаю прост бабок хотели на карман. или в коммерческом с них спрашивают строже порядок заполнения нормативных документов. ну или последний вариант, как ты правильнос сказал просто му*аки попались в любом случае рад что все хорошо закончилось. номер хоть красивый дали? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я из за номера двигателя машину пол года на учёт не мог поставить. У гайца( чтоб он падла обосрался) возникло подозрение на перебитый номер двигателя. В результате экспертиза( ни разу не бесплатная), неоднократное мотание из Химок в Домодедово, до кучи они потеряли документы и т.д. Дошло до того что я в администрацию президента писал(через 3 дня всё нашлось). При этом сразу при подозрении автоматом возбуждается уголовное дело и изымаются все документы на машину. Как и водится экспертиза никакого криминала не обнаружила, Но денег времени и нервов было потрачено не мало. А через 3 месяца номера двигателей убрали из документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы живем в самой лучшей стране. А все остальные страны нам завидуют. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Номера старые оставил, буду 77 регионом щеголять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Могу сказать что нашего брата не особо то жалуют... Я про 77 регион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да, соберешься куда-нибудь в гребеня типа владика будет трудно с 77 регионом в глубинке. не любят москалей. во всех бедах винят. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти