Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет!

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

Спили с двигателя номер и будет соответствие

Если этот двигатель в любом случае без доков, то наверное это единственный вариант.((

Только нужно, чтобы не придрались, а то будет видно запилы...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Frolov, ты где ставишься - езжай на ваську в платное, тока сразу с пакетом документов к менту иди

я там свой хр ставил - а кругом говорили что мот два года не стоял и говорили что договор не верный и прочую ересть - мол почему стока собственников в доках и прочее

иди в платное мимо кассы с чеками тока гос.пошлины к гайцу в окно сдавай

;
Фигня какая- то, с какого-то года движок не номерной агрегат, никаких доков на него не надо,это обычная запчасть. На работе друг по объяве в газете купил двиган на 99ю и спокойно встал на учёт. Если такие принципиальные попались, сточи номер болгаркой и скажи ,что заменил двиган или потеряй птс и сделай правильный вариант . Вобще этот вопрос можно думаю спокойно обсудить и решить с начальником подразделения

;

Копатыч,Snakefish, Олег,  

ничего такого не должно быть

сейчас менты сверяют тупо соответствие двигателя по типажу - например на волге должен стоять 402 любой если по докам 402

на та600 должен стоять только его мотор (буквы не помню) а не 400 и не 650 - сверяют только это

в птс и в базе данных указано

у меня пару друзей так нагнули с их свапами по докам дохлые моторчики - а по факту заряженные движки стоят - поэтому и проверяют че да как

чего делать фролову я отписал чуть выше

;

ничего не пили!!!

двигатель уже больше 2 лет как запчасть. но его замену нужно вносить в ПТС.

у тебя в ПТС вообще номер двигателя не указан?

номер двигателя должен быть записан в ПТС даже если его меняли. это обязанность владельца. процедура простая, едешь в гаи, пишешь заявление, мол купил мотор, предоставляешь чеки, они его пробивают на угон и вписывают в ПТС.

если у тебя не указан номер двигателя или другой номер - это не повод в отказе постановки на учет. сейчас важен только ВИН. а к нему приравнен номер рамы мотоцикла. у меня (ставился на проспекте мира) его даже не посмотрели на моте.

попробуй для начала встать на учет в другом гаи. сейчас можно где хочешь ставиться. Бутчер верно говорит.

Олег, а ты в каком гаи ставил его? дай адрес. один раз там поставили, и еще раз поставят.

ТС, не переживай. все будет хорошо, я узнавал.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Ставил в коммерческом МРЭО в ПТС стоит НЕ УСТАНОВЛЕН!

Послан в хер.... сижу думаю.

;

Frolov, езжай на шкипера 

у меня мот был не красно белый

без пластика нормального и ваще убитый

посмотрели номер рамы и все

;

Не соответствие документов транспортному средству. Номер есть на двигателе, а в документах его нет.

идиоты сапоголовые. на таможне и не стали устанавливать и вписывать, ибо нахрен это по действующему законодательству уже не нужно. Едь в другое гаи, где не столь принципиальные. только ни в коем случае не бери нигде письменный отказ. это в базе зафиксируется - вообще нигде не поставишь.

если взял письменный отказ - то только в суд теперь.

ах тыж, ты с питера...

Изменено пользователем Mrak2k

;

В общем информация такова на текущий момент-

последние пол года резкое ужесточение с постановкой на учет.  Смотрят номера мотора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...