Sensey-Al Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не забывай про расходы на лампочки, зажигание. Тут люди писали, что с работы до дома с обогревом ручек не могли доехать - разрядился аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 не понимаю.....ставить или нет..хотя все равно ставить...емелю-то раздербанил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 расход на лампульки 55+25+10 - главный свет,стопарь, подсветка приборов зажигание не больше 30 ватт я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Quote (man1984)если подогрев сиденья поставить Многие компании отказались от этой идеи. Возникает локальный прегрев задницы и спины. Могуть быть проблемы с поясничным отделом. Альтернатива - белье, стельки с электор подогревом. Это реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 17 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну с перегревом боремся регулятором. его тож приобрел. прикуриватель купил. осталось все собрать. сегодня выпал первый снег0))Добавлено (17.11.2009, 23:29)---------------------------------------------так..прикуриватель установил. емелю в седло запихал. завтра пробы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa- Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Термобелье чтоб не мерзнуть и дождевик чтоб не продувало. До +1 хватает, только рукам холодно, думаю лопушки на ручки от встречного ветра помогут. Штатная резина держит хорошо на сухой и мокрой дороге. На кашу, раскатанный снег и лед не рискнул бы. Еще думаю может быть холодно из-за индивидуальных особенностей организма, у некоторых людей кровообращение в конечностях недостаточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Quote (KILLER)зажигание не больше 30 ватт я думаю уверен что меньше. в 2005 г. на М-72 (6В 18 Ач) аккумулятора хватило на 10 часов езды ( без других потребителей, кроме стопаря и зв. сигнала). И батарея к малоярославцу еще не была разряжена даже наполовину! Итого 18/10=1,8 Ампера максимальный ток потребления батарейной системы что по мощности примерно 10 Вт. Как известно, бесконтактная система зажигания ест еще в разы меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 решил еще аварийку наколхозить))) а все остальное работает весьма и весьма успешно!!!!! туманочки тож нормально встали))) кароч я тюнингнул немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Фотки в соответсвующей теме выложи с описанием. Народу будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Mentos, да..ну я как сказать..процесс не фоткаю...хотя надо...быДобавлено (23.11.2009, 21:03)---------------------------------------------завтра попробую фоткнуть чо не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти