Mentos Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да хотя бы результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет. Езжу уже вторую зиму только на Ямахе Серов, его немного не хватает для дальнобоя сильно не загрузишь и скорость только 70 км/ч зимой. Вот думаю Трансальп 400-ку делать для зимних дальнобоев. Расскажу про Серого: резина Петрошина с автошыпами давление в переднем и заднем колесе по 1,3 атмосферы держак хороший и по асфальту нормально, стельки в ботах с подогревом, ручки руля с подогревом, на руле чехлы или валенки, ветровое стекло высокое, доп фары, вольтметр, часы, указатель температуры наружного воздуха, седло утеплено изолоном, ветровые щитки закрывающие колени, две доп канистры по 5 литров. По экиперовке : термобельё, боты Аркуда, трое штанов и ватники, две кофты и две ветронепродувайки, поверх рабочая спецодежда с непродувайкой и светоотражателями пассивной безопасности, 4-и подшлемника и снегоходный шлем с обогревом визора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет. Езжу уже вторую зиму только на Ямахе Серов, его немного не хватает для дальнобоя сильно не загрузишь и скорость только 70 км/ч зимой. Вот думаю Трансальп 400-ку делать для зимних дальнобоев. Расскажу про Серого: резина Петрошина с автошыпами давление в переднем и заднем колесе по 1,3 атмосферы держак хороший и по асфальту нормально, стельки в ботах с подогревом, ручки руля с подогревом, на руле чехлы или валенки, ветровое стекло высокое, доп фары, вольтметр, часы, указатель температуры наружного воздуха, седло утеплено изолоном, ветровые щитки закрывающие колени, две доп канистры по 5 литров. По экиперовке : термобельё, боты Аркуда, трое штанов и ватники, две кофты и две ветронепродувайки, поверх рабочая спецодежда с непродувайкой и светоотражателями пассивной безопасности, 4-и подшлемника и снегоходный шлем с обогревом визора. Круто конечно, но ты маньяк Самую дешёвую тачку купить, намного комфортнее по зиме было-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет. Езжу уже вторую зиму только на Ямахе Серов, его немного не хватает для дальнобоя сильно не загрузишь и скорость только 70 км/ч зимой. Вот думаю Трансальп 400-ку делать для зимних дальнобоев. Расскажу про Серого: резина Петрошина с автошыпами давление в переднем и заднем колесе по 1,3 атмосферы держак хороший и по асфальту нормально, стельки в ботах с подогревом, ручки руля с подогревом, на руле чехлы или валенки, ветровое стекло высокое, доп фары, вольтметр, часы, указатель температуры наружного воздуха, седло утеплено изолоном, ветровые щитки закрывающие колени, две доп канистры по 5 литров. По экиперовке : термобельё, боты Аркуда, трое штанов и ватники, две кофты и две ветронепродувайки, поверх рабочая спецодежда с непродувайкой и светоотражателями пассивной безопасности, 4-и подшлемника и снегоходный шлем с обогревом визора. Круто конечно, но ты маньяк Самую дешёвую тачку купить, намного комфортнее по зиме было-бы.Машина есть, но мотоцикл это моя жизнь, эта болезнь навсегда, не удивительно что меня тянет больше к мотоциклам, меня же дед мой ещё в три года катал на Днепре, посадит на бак и по кругу по пескам возит, до сих пор помню. Всем привет. Езжу уже вторую зиму только на Ямахе Серов, его немного не хватает для дальнобоя сильно не загрузишь и скорость только 70 км/ч зимой. Вот думаю Трансальп 400-ку делать для зимних дальнобоев. Расскажу про Серого: резина Петрошина с автошыпами давление в переднем и заднем колесе по 1,3 атмосферы держак хороший и по асфальту нормально, стельки в ботах с подогревом, ручки руля с подогревом, на руле чехлы или валенки, ветровое стекло высокое, доп фары, вольтметр, часы, указатель температуры наружного воздуха, седло утеплено изолоном, ветровые щитки закрывающие колени, две доп канистры по 5 литров. По экиперовке : термобельё, боты Аркуда, трое штанов и ватники, две кофты и две ветронепродувайки, поверх рабочая спецодежда с непродувайкой и светоотражателями пассивной безопасности, 4-и подшлемника и снегоходный шлем с обогревом визора. Круто конечно, но ты маньяк Самую дешёвую тачку купить, намного комфортнее по зиме было-бы.Машина есть, но мотоцикл это моя жизнь, эта болезнь навсегда, не удивительно что меня тянет больше к мотоциклам, меня же дед мой ещё в три года катал на Днепре, посадит на бак и по кругу по пескам возит, до сих пор помню.Маньяк в хорошем смысле, не пью и не курю, а только мотоциклами болею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Просто Мо..Ло..Дец!Желаюв в этом году в шортах по песку...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти