Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я так решил эту проблему. Как-то компактней.прикольно, а сколько такая штука стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это стойка руля? да, посещала такая мысль, но у меня бесхозных нет на руках сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня навигатор закреплен примерно так же, но буду его переносить, потому что, имхо, слишком низко. Я пришёл к выводу, что навик надо лепить над приборами - так наименьшее расстояние взгляд будет проходить когда на него смотришь, меньше времени тратишь, он не болтается где-то снизу, а постоянно будет в поле зрения маячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это конечно вообще идеальный вариант. лучше всего на уровне стекла, прям перед глазами. вопрос как. делать штангу от паука если только.на 650 я голову сломал КУДА его крепить, чтоб не сверлить пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это конечно вообще идеальный вариант. лучше всего на уровне стекла, прям перед глазами. вопрос как. делать штангу от паука если только.на 650 я голову сломал КУДА его крепить, чтоб не сверлить пластик.Насчет 650 я не скажу - не знаю как у него конструктивно морда устроена, а вот на варе я уже этот вопрос начал прорабатывать - по краям лобового стекла снизу торчат две трубки, к которым стекло прикручивается, хочу на них прицепиться, как раз поперечина будет над приборами, пластик немного придется подрезать, но тут никуда не денешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кронштейн от защиты рук + колхозная стойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Кронштейн от защиты рукточно. знакомая штукенция.что ж тоже неплохо Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Вот как у себя реализовал штангу:в основании крепления зеркал с алиэлкспресса Изменено 3 апреля, 2016 пользователем МотоПапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 для красоты и эстетики можно шпильку в термоусадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 перекладина - алюминиевая труба д25 ммТрубу диаметром потоньше (21-23) надо.Хомуты не садятся нормально. Обломается все. В целом идея хорошая, но чуть-чуть изящества не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Nemecz
Torman(J)
Трубу диаметром потоньше (21-23) надо.Хомуты не садятся нормально. Обломается все. В целом идея хорошая, но чуть-чуть изящества не хватает.