6EH Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Какие держат? Держит наверное подошва такой удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня адвентуре-1.Не держат Руками усилие даже в тонну не развить. Мгновенная перегрузка при ударе бампером что-то около 4-5G. Так что проверить в "лабораторных" условиях гаража прочность и жесткость тапка не получится.Свой первый сезон ездил в берцах (горные, летние). Только из-за нищебродности и только из-за твёрдой подошвы. Второй сезон встретил с адвентуре-1. Небо и Земля! Не обсуждается!!! Человек, скотина такая. Он ко всему привыкнет. Поэтому нужна ЗАЩИТА, а не понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) После того как приложил на ногу Варю это не обувь Тот же эффект если ехать в тапках ... Имхо. Чем больше защиты на ногах тем лучше ... Берцы, мотоботы, мотокрассовки, мотокеды - все это от лукавого Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Северz, Forma NaxosЯ бы назвал Нахос такую Форму, за зимнюю суперцену почти 11 килорупийЧем они от строительных ботинок отличаются?Новой урбанистической подошвой? - Так ботиночки то новые.Прорезиненая защитная вставка или вставка из TPU материала - это кругляшок, типа как на кедах "Три слона", "Три кольца" (Китай времён 70-х).Перфорированый язычёк - это, наверно очень необходимо для ускоренной промокаемости, при наличии мембраны drytex, которая наоборот, для непромокаемости.Проушины шнурков усилены мет накладками - Это вообще Ноу-Хау в ботинкостроении.Светоотражающая нашлёпка на пятке - штука нужная охренительно, хотя моргающющий красненьким светодиод было бы круче тыщи на 2, или, даже 3.На то, для чего нужна вот эта хренулина и на что её одевать- у меня нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северz Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Серег я все понял уже)))). Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я на джимхане уронил ТА на ногу, был в кроссовых Scoyco , всегда в них езжу, отделался ушибом, но нога 2 недели болела, скорость была не большой, а чтобы было в таких ботах боюсь себе даже представить.Кстати есть у меня и Forma туринговая, (бюджетный вариант) через месяц пришлось нести в мастерскую пришивать подошву, причем ездил в них от силы пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Северz, Это меня понесло. Вот, типа разок прокатился зимой на шипованой эндурочекушке. Все го лишь пара "плоских поворотов". При том, что предыдущих 7 лет и в лесу, и вне леса им было пофиг. И на квадре, снегоходе, на охотничьих лыжах.Ууух, полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северz Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 . Могут быть нюансы с формой колодки, как и с любой обувью - надо меритьВ наличии в магазах я найти не смог, вопрос померить насущен. Насколько я понял они должны плотно на ноге сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти