Перейти к содержанию

Манера езды

Scad

Рекомендуемые сообщения

;

Мотобат закрывает глаза на езду между рядами

обычно даж на встречу едут тоже по "мотополосе", махнешь по привычке, и тебе в ответ махнут ) бывает )

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И что такое езда между рядами?

это когда вот так

сори за офтоп. не смогу удержаться

;

Филипс x-treme vision

Огонь то огонь! Помните если где-то прикладывается-значит где-то что-то обрезали!Яркость свечения увеличивается за счет уменьшения сечения спирали лампы. Я такие юзаю на своем СААБЕ. Живучесть один сезон!

;

Езжу по обстановке, на МКАДЕ 70% по мотополосе(вдоль отбойника), по Ярославке на дачу(по Ленинградке в Карелию) по обочине много, по Москве в основном (90%) в междурядье, 10% по тротуарам и дворам,  но строго не пугая людей, ну иногда и по газонам(на ТА600), и по Лосиному острову, в общем пользуюсь всеми благами доступными обладателю мотоцикла, иначе какой смысл в этом во всем...

;

праворукие шастают?

да, частенько попадаются. и их прям видно. торчат из ряда вправо )))

;

Всегда знал что байкеры 3.14ы.

В зеркалах не отражаетесь, вас не видно, носитесь как угорелые.

Ненавижу вас красавчеги ! :)

;

Мотобат закрывает глаза на езду между рядами

давно уже дано официальное разъяснение от ГБДД , что такая езда НЕ нарушение, это Перестроение.. Просто очень частое и быстрое :rolleyes:

но если попадёшь в аварию в междурядье, то соответственно почти всегда виноват Ты, потому как перестраивался неправильно.

;

Че могу сказать, толерантнее к двухколесникам чем в столице я не где еще не встречал. Моя говорит Респект.

Есть два региона, по моим личным наблюдениям, где тупо серут мотикам. Может и есть еще другие... Даже не смотря на просьбы и знаки пододвинуться, пропустить.

1. Тверь.

2. Воронеж.

Это сугубо мое наблюдение, никому не навязываю, и обитеть ни кого не хочу, быть может в те дни звезды так сошлись.

Первые нещадно тупят и тошнят ровно по осевой, делая вид что не видят. Хотя есть возможность пододвинуться на метр. Иногда просыпаются. Не критично но неприятно.

Вторые просто серут, легковые и особенно грузовики. Едут ровно по середине полосы , но когда висишь в левом зеркале перестраиваются влево и прут по осевой. Причем я видел в зеркалах глаза водителей... Были и веселые фортеля.

36й объезжаю стороной. Это пипец...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...