Локи Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 http://avtomirrf.ru/opasnoe-vozhdenie.htmlне соблюдение бокового интервала подведут под "опасное вождение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Но могу сказать что в питере пускают так себе..Сегодня утром перекинулись парой фраз на светофоре(паренёк слишком часто прыгал из ряда в ряд,чуть меня не зацепил),а вечером джентльмену на газели пришлось свернуть зеркало.Я наверное надпись TRANSALP-размещу на бтр-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 надпись TRANSALP-размещуНе пойму, жалуешься или хвастаешься, как то езжу, зеркала не сворачиваю, каждый день 8 км, по междурядью, постоянно пропускают, постоянно двигаются, наверное я что то делаю не так, видимо еду не быстрее 20км\час быстрее чем двигается поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не соблюдение бокового интервала подведут под "опасное вождение"дык "не соблюдение бокового интервала" = касание = ДТП)) че подводить то? В пдд конкретных расстояний нет, да и вряд ли появится, ибо нереально пока это измерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, тоже читал, искал про этот боковой интервал... Понятие безопасный можно интерпретировать по-разному. Но, если честно, то я вообще не понимаю нахрена надо лезть в это междурядье, если все едут? Ну ладно стояк))) когда, но то что на видео... Нафиг оно не нужно в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 По обочине езжу, один раз даже с пикапом место не поделил у меня лёгкий испуг у машины оторвало пластик с морды под фарой =) На ДПС не попадал при езде на обочине и тротуарам.зы По тротуарам езжу крайне аккуратно с учетом пешеходов и всегда останавливаюсь извиниться =) Лица у людей становятся очень удивленными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 По тротуарамУ нас очень дорого по пешеходке ездить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Переезд жд в местах пешеходных переходов вообще под лишение может идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А катать не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я на таких переходах всегда качу мот и иду пешком. В этом случае я уже пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти