Перейти к содержанию

Манера езды

Scad

Рекомендуемые сообщения

;

http://avtomirrf.ru/opasnoe-vozhdenie.html

не соблюдение бокового интервала подведут под "опасное вождение"

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но могу сказать что в питере пускают так себе..

Сегодня утром перекинулись парой фраз на светофоре(паренёк слишком часто прыгал из ряда в ряд,чуть меня не зацепил),а вечером джентльмену на газели пришлось свернуть зеркало.Я наверное надпись TRANSALP-размещу на бтр-е! :unsure:

;

надпись TRANSALP-размещу

Не пойму, жалуешься или хвастаешься, как то езжу, зеркала не сворачиваю, каждый день 8 км, по междурядью, постоянно пропускают, постоянно двигаются, наверное я что то делаю не так, видимо еду не быстрее 20км\час быстрее чем двигается поток.

;

не соблюдение бокового интервала подведут под "опасное вождение"

дык "не соблюдение бокового интервала" = касание = ДТП)) че подводить то? В пдд конкретных расстояний нет, да и вряд ли появится, ибо нереально пока это измерять

;
Кстати, тоже читал, искал про этот боковой интервал... Понятие безопасный можно интерпретировать по-разному. Но, если честно, то я вообще не понимаю нахрена надо лезть в это междурядье, если все едут? Ну ладно стояк))) когда, но то что на видео... Нафиг оно не нужно в этом случае.

;

По обочине езжу, один раз даже с пикапом место не поделил у меня лёгкий испуг у машины оторвало пластик с морды под фарой =) На ДПС не попадал при езде на обочине и тротуарам.

зы По тротуарам езжу крайне аккуратно с учетом пешеходов и всегда останавливаюсь извиниться =) Лица у людей становятся очень удивленными :)

;

Переезд жд в местах пешеходных переходов вообще под лишение может идти.

;

Я на таких переходах всегда качу мот и иду пешком. В этом случае я уже пешеход. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...