padavan Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) тогда что 650 или 600600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем padavan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых. Сообщение отредактирова Да 650 тоже не блещет динамикой ТС, а зачем тебе трансальп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых.По жору масла почти соглашусь, а вот по поводу подвески и мотора откуда такие выводы? Подвеска одинаковая, а разница в динамике на уровне погрешности в настройке карбюраторов (то есть никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den52rus Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) больше ездить до работы раз в неделю туда сюда 200 км может пару раз за лето 500-800 км есть просто еще жена а на drz-400s а на нем в 2 очень плохо ездить Изменено 24 сентября, 2015 пользователем den52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ничего не могу сказать о конкретном мотоцикле, но продавец (Александр) - человек слова. Свою шестисотку я брал в 2013-м году именно у него. Узнал его по номеру телефона, у меня до сих пор в сотовом забит. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых.По жору масла почти соглашусь, а вот по поводу подвески и мотора откуда такие выводы? Подвеска одинаковая, а разница в динамике на уровне погрешности в настройке карбюраторов (то есть никакой)потому что у меня был ТА600, а сейчас ТА650 И езжу я на нем не только по асфальту, подвеска отличается достаточно чтобы это почувствовать, и кстати жесткость рамы тоже.Разницу в динамике понимаешь на обгонах, особенно когда с шмурдяком едешь, поверь, она есть, и ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) больше ездить до работы раз в неделю туда сюда 200 км может пару раз за лето 500-800 км есть просто еще жена а на drz-400s а на нем в 2 очень плохо ездить Тогда Трансальп подходит Он по городу не очень, а по трассе замечательно. Но учти - он трактор по ощущениям, и по звуку мотора и при езде Жёсткий такой мот при езде на малых скоростях. Имею ввиду работу мотора. Но в то-же время жидкий, совсем не острый по рулевому управлению. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den52rus Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я уже хочу его попробовать посмотреть его как он себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Он по городу не оченьА почему ты считаешь ,что по городу не очень? Я вот не согласен .Рулится он супер по городу .Междурядье для меня ваще норм .Дискомфорта вобще не испытываю. Могу дать номер ,Встретишся ,сообщается .тел +79200518091 Дима .Он вроде 650 купил не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgia777 Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Привет всем! может кому интересен ТРАНСАЛЬП 600- Юбилейная Лимитированная версия на 50 летие HONDA-мото пока находится на аукционе, можем купить,привезти и растаможить, https://auto.ricardo.ch/kaufen/fahrzeuge/motorraeder/enduro/honda-xl-600-v-transalp/w/an774038324/ Состояние нового мотоцикла, с пробегом в 28000 тыс км, что подтверждает сервисная книжка, В наличии другие трансальпы, африка Изменено 5 октября, 2015 пользователем georgia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти