Перейти к содержанию

хочу купить 650

Рекомендуемые сообщения

;

тогда что 650 или 600

600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых.

Изменено пользователем padavan

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых. Сообщение отредактирова

Да 650 тоже не блещет динамикой :)

ТС, а зачем тебе трансальп?

;

600 намного печальней чем 650-и по подвеске, и главное по мотору. Ищи 650. И главное 600 не жрущих масло уже почти нет в природе, т.е. живых.

По жору масла почти соглашусь, а вот по поводу подвески и мотора откуда такие выводы? Подвеска одинаковая, а разница в динамике на уровне погрешности в настройке карбюраторов (то есть никакой)

;

больше ездить до работы раз в неделю туда сюда 200 км может пару раз за лето 500-800 км есть просто еще жена а на drz-400s а на нем в 2 очень плохо ездить 

Изменено пользователем den52rus

;

Ничего не могу сказать о конкретном  мотоцикле, но продавец  (Александр) - человек слова. Свою шестисотку я брал в 2013-м году именно у него. Узнал его по номеру телефона, у меня до сих пор в сотовом забит.

Изменено пользователем ThunderButt

;

По жору масла почти соглашусь, а вот по поводу подвески и мотора откуда такие выводы? Подвеска одинаковая, а разница в динамике на уровне погрешности в настройке карбюраторов (то есть никакой)

потому что у меня был ТА600, а сейчас ТА650 :) И езжу я на нем не только по асфальту, подвеска отличается достаточно чтобы это почувствовать, и кстати жесткость рамы тоже.

Разницу в динамике понимаешь на обгонах, особенно когда с шмурдяком едешь, поверь, она есть, и ощутимая.

;

больше ездить до работы раз в неделю туда сюда 200 км может пару раз за лето 500-800 км есть просто еще жена а на drz-400s а на нем в 2 очень плохо ездить

Тогда Трансальп подходит :)

Он по городу не очень, а по трассе замечательно. Но учти - он трактор по ощущениям, и по звуку мотора и при езде :) Жёсткий такой мот при езде на малых скоростях. Имею ввиду работу мотора. Но в то-же время жидкий, совсем не острый по рулевому управлению.

Изменено пользователем san

;

Он по городу не очень

А почему ты считаешь ,что по городу не очень? Я вот не согласен .Рулится он супер по городу .Междурядье для меня ваще норм .Дискомфорта вобще не испытываю.

Могу дать номер ,Встретишся ,сообщается .

тел +79200518091 Дима .Он вроде 650 купил не давно.

• 2 недели спустя...
;

Привет всем! может кому интересен ТРАНСАЛЬП 600- Юбилейная Лимитированная версия на 50 летие HONDA-мото пока находится на аукционе, можем купить,привезти и растаможить,  https://auto.ricardo.ch/kaufen/fahrzeuge/motorraeder/enduro/honda-xl-600-v-transalp/w/an774038324/   Состояние нового мотоцикла, с пробегом в 28000 тыс км, что подтверждает сервисная книжка,       В наличии другие трансальпы,  африка

Изменено пользователем georgia777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...