Frolov Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 для поездок одному без грузаездил Москва—Мордовия—НН с пассажиром ростом 180, боковыми сумками и кофром. Норм.Понятно что норм. Я на китайце катался и тож норм было. Я вижу так- при полной нагрузке мотик должен обспечивать крейсерскую 120(быстрее фур и на равне с потоком) и обеспечивать обгонную динамику уверенную. Есть веские основания считать что чесотка этого не обеспечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно подробнее про Ваш экземпляр?В личку кинул ссылку на объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliverro Опубликовано 13 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Итак, прошло чуть больше полугода. Предложенный brauzer'ом Пегас моему товарищу не подошел по посадке, но в итоге таки был куплен. Мной. Сергею большое спасибо, мотоцикл достался мне ухоженным и обслуженным с кучей ништяков в придачу. В конце сезона ездил мало, на учёт ставился под снегом.В этом году сразу начал с небольшого прохвата, проехал широким полукругом от Тулы до Александрова, накатал за майские 1600 км.А по приезду собрал в кучу сбережения, поехал и купил Трансальп 400. Пегас - великолепный мотоцикл без преувеличений. Динамики хватает для любых разумных целей, дорогу держит изумительно, прекрасно рулится. Адекватно ведёт себя на грунте и в хлам разбитом асфальте (направления в Лухском районе Ивановской области больше напоминают танковый полигон, чем дороги общего пользования). Но найти с ним общий язык у меня, увы, не получилось. Взрывной характер, резкие ускорения, смещенные в область средних и высоких оборотов мощность и момент попросту не дают мне расслабиться за рулём. Мот провоцирует чаще и резче ускоряться, обгонять, просто быстро ехать. Не моё. Так что Пегасик вновь ищет нового хозяина, способного по достоинству оценить его незаурядные способности. Кому интересно - милости прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти