Перейти к содержанию

Отговорите от TA400

Рекомендуемые сообщения

;

для поездок одному без груза

ездил Москва—Мордовия—НН с пассажиром ростом 180, боковыми сумками и кофром. Норм.

Понятно что норм. Я на китайце катался и тож норм было. Я вижу так- при полной нагрузке мотик должен обспечивать крейсерскую 120(быстрее фур и на равне с потоком) и обеспечивать обгонную динамику уверенную. Есть веские основания считать что чесотка этого не обеспечивает.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Можно подробнее про Ваш экземпляр?

В личку кинул ссылку на объявление

• 7 месяцев спустя...
;

Итак, прошло чуть больше полугода. Предложенный brauzer'ом Пегас моему товарищу не подошел по посадке, но в итоге таки был куплен. Мной. 

Сергею большое спасибо, мотоцикл достался мне ухоженным и обслуженным с кучей ништяков в придачу. В конце сезона ездил мало, на учёт ставился под снегом.
В этом году сразу начал с небольшого прохвата, проехал широким полукругом от Тулы до Александрова, накатал за майские 1600 км.

А по приезду собрал в кучу сбережения, поехал и купил Трансальп 400. 

Пегас - великолепный мотоцикл без преувеличений. Динамики хватает для любых разумных целей, дорогу держит изумительно, прекрасно рулится. Адекватно ведёт себя на грунте и в хлам разбитом асфальте (направления в Лухском районе Ивановской области больше напоминают танковый полигон, чем дороги общего пользования). Но найти с ним общий язык у меня, увы, не получилось. Взрывной характер, резкие ускорения, смещенные в область средних и высоких оборотов мощность и момент попросту не дают мне расслабиться за рулём. Мот провоцирует чаще и резче ускоряться, обгонять, просто быстро ехать. Не моё.  

Так что Пегасик вновь ищет нового хозяина, способного по достоинству оценить его незаурядные способности. Кому интересно - милости прошу в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...