lexx Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Это которые медицинские с красным крестом, и открываются пополам, эти?С открывающимся верхом. В оригинале они зеленые. На мототревелсе чувак ими торгует вроде до сих пор.И закрывашки поставил от деревянных ящиковОни, конечно, стремноваты, но очень надежно и фукциональноСверху петли для веревок и наклеены коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А что стремно то, нормально вроде. И почём такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Было 6 тыщ За пару 8 шайб мне в 400 р встали Ну и пара баллончиков краски и смывка.Итого 7 тыщ примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Недорого, но я со своими попробую поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На мототревелсе чувак ими торгует вроде до сих пор.ссылку не дашь? я конечно сам сейчас поищу но вдруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На мототревелсе чувак ими торгует вроде до сих пор.ссылку не дашь? я конечно сам сейчас поищу но вдруг..Да вот ищу, что-то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я тут брал http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6346.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти