Перейти к содержанию

Глуховая отмаза причин отсутствия нашего наличия

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;

сейчас мы в Геленджике и это не середина маршрута, надеемся ))))))))))))))) Кошка никак осознать не может происходящее - сидела дома, болела, завидовала моей командировке в Анапу - сама-то на море лет дохрена сколько не была... Тут прилетаю я, с обожжённой рукой, хватаю другой, здоровой, её за шкирман и утаскиваю на море! Кошка в ШОКЕ - не то слово! ))))))))))))))))))

Так что мы имеем полное право на снисхождение и всепрощение! )))))))))))))))))))))))

Да, не на моце, но и на машине - для нас праздник. Ессно на месте не сидим - вышли в понедельник днём из Н-ска. Ночёвка в Россоши у матушки, далее Анапа, Большой Утриш, Дюрсо, Новоросс, сегодня ночевали в Геленжике, завтра уходим дальше в сторону Сочи-Абхазии ))))

;

Дед, гад, не сыпь, а??? Мы делаем всё для этого, но внезапно упавший на хвост Кошке отпуск решил, что перед отправкой на реинкарнацю нашей любимицы баварской, она должна слекка пробежаццо тыкм эдак за несколько, чтобы в следующей жизни она была так же бодра и весела - у неё в планах постановка на боооольшую кузовщину. Поэтому моц ждёт сходняка кошкадавов на тему сварки пластика и сезон мы должны таки закрыть как нормальные мотолюди - всё остальное собрано, сделано, работает, радует

;

по серпантину ночью на пределе возможного....сначала страшно было, местные подгоняют сзади... потом поймал кураж и посвистывая резиной ушел ))))

у меня жена слегка летала по салону... радовалась, когда впереди тихоход какой нибудь...

;

АААА!!!! БЛИН!!!! Круто-клево!!!!!

Оторвитесь там на все 146% - за всех, кому в этом году ни с летним,  ни с осенним летом не свезло!

))

;

по серпантину ночью на пределе возможного...

не знаю нащщод предела, но я с местными в колонне чапал без проблем от Геленджика до Сочи, почти не выключая 3-ю передачу и не пользуясь тормозами. Иногда понижался до 2-й. Кошка радовалась теплу и пейзажам, а я вместе с машиной радовался интересной дороге. Думал будет сложнее, но наша старушка оказалась просто на высоте, явив мне чудо в виде 3-ей передачи - ехал просто как на вариаторе

Оторвитесь там на все 146% - за всех, кому в этом году ни с летним, ни с осенним летом не свезло! ))

Выполнено! Анапа - Большой Утриш - Дюрсо/Абрау - Новоросс - Геленджик - Дагомыс - Сочи - Гагра! Гагра на прощание утром подарила изумительное море с небольшой волной, сбившей с полосы прибоя гальку до песка. Уезжать не хотелось категорически.

;

Ты еще пообещай народу выложить фотки наших точек прохождения и нахождения! ;)

(Димыч, я фШоке - ты воспроизвел все "слова на Ф, и на Ды, и на Пы)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...