Димыч Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 на заднем фоне - Анапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 сейчас мы в Геленджике и это не середина маршрута, надеемся ))))))))))))))) Кошка никак осознать не может происходящее - сидела дома, болела, завидовала моей командировке в Анапу - сама-то на море лет дохрена сколько не была... Тут прилетаю я, с обожжённой рукой, хватаю другой, здоровой, её за шкирман и утаскиваю на море! Кошка в ШОКЕ - не то слово! )))))))))))))))))) Так что мы имеем полное право на снисхождение и всепрощение! ))))))))))))))))))))))) Да, не на моце, но и на машине - для нас праздник. Ессно на месте не сидим - вышли в понедельник днём из Н-ска. Ночёвка в Россоши у матушки, далее Анапа, Большой Утриш, Дюрсо, Новоросс, сегодня ночевали в Геленжике, завтра уходим дальше в сторону Сочи-Абхазии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Отмаз засчитан))) Здоровья руке и хорошего отдыха обоим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Димыч! Пора уже хоть на ближняк на моте выехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дед, гад, не сыпь, а??? Мы делаем всё для этого, но внезапно упавший на хвост Кошке отпуск решил, что перед отправкой на реинкарнацю нашей любимицы баварской, она должна слекка пробежаццо тыкм эдак за несколько, чтобы в следующей жизни она была так же бодра и весела - у неё в планах постановка на боооольшую кузовщину. Поэтому моц ждёт сходняка кошкадавов на тему сварки пластика и сезон мы должны таки закрыть как нормальные мотолюди - всё остальное собрано, сделано, работает, радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 по серпантину ночью на пределе возможного....сначала страшно было, местные подгоняют сзади... потом поймал кураж и посвистывая резиной ушел ))))у меня жена слегка летала по салону... радовалась, когда впереди тихоход какой нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Красавцы! Рад за ваш шок отпуск)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 АААА!!!! БЛИН!!!! Круто-клево!!!!!Оторвитесь там на все 146% - за всех, кому в этом году ни с летним, ни с осенним летом не свезло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 по серпантину ночью на пределе возможного...не знаю нащщод предела, но я с местными в колонне чапал без проблем от Геленджика до Сочи, почти не выключая 3-ю передачу и не пользуясь тормозами. Иногда понижался до 2-й. Кошка радовалась теплу и пейзажам, а я вместе с машиной радовался интересной дороге. Думал будет сложнее, но наша старушка оказалась просто на высоте, явив мне чудо в виде 3-ей передачи - ехал просто как на вариаторе Оторвитесь там на все 146% - за всех, кому в этом году ни с летним, ни с осенним летом не свезло! ))Выполнено! Анапа - Большой Утриш - Дюрсо/Абрау - Новоросс - Геленджик - Дагомыс - Сочи - Гагра! Гагра на прощание утром подарила изумительное море с небольшой волной, сбившей с полосы прибоя гальку до песка. Уезжать не хотелось категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты еще пообещай народу выложить фотки наших точек прохождения и нахождения! (Димыч, я фШоке - ты воспроизвел все "слова на Ф, и на Ды, и на Пы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти