Перейти к содержанию

Сносят гаражи в москве. планомерно. под ТК или жилые зоны.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

Общение с людьми стало неприятным. Одни эгоисты, потребители. Много злых, хамов, много дворовой безмохглой гопоты. Отец говорит что не было такого в СССР, люди были добрее... Не знаю, но меня часто разбирает злоба уже по приезду на работу (езжу на личном авто), и вечером по приезду домой ещё пол часа прихожу в себя. Столько безкультурья, необоснованной агрессии, хамства от автовладельцев. Если Черный крузак, то обязательно объезд по встречке, подрезания и т.д... 

Да, хочется жить в деревне, чтобы как можно меньше видеть толпы обезумевших людей. В деревне я сам по себе, и дрова нарубить для печи и воду принести из колодца, дерево какое завалить, в гараже послесарничать... А город... Ну его...

Изменено пользователем san

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У нас не сносят, добро пожаловать в Капотню! )
А так конечно полностью согласен с народом. И насчёт отъезда, и насчёт комфортности проживания в больших городах. Можно устроить первую в истории комунну Трансальповодов. )

;

Вся эта цивилизация поперёк горла стоит. Сплошное баблопомешательство в перемешку с рукожопием повальным.

+100 

Предлагаю где нибудь выкупить заброшенную деревеньку и всем туда переехать!

;

Для переезда у меня уже есть аппарат для дистилляции воды. Нам же очень нужна дистировка?

;

первую в истории комунну Трансальповодов. )

мы там и сопьемся...

но идея мне нравится!!!

Изменено пользователем Mrak2k

;

но идея мне нравится!!!

Место подыскать? Недалече от нонешнего Мототревелса? Или, уж действительно- Южный Урал, или, вообще Горный Алтай.

Это, если кому интересно- https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD

;

Это, если кому интересно- https://yandex.ru/se...смотреть онлайн

Это лучший документальный фильм последних лет, что я смотрел. 

;

О да. Смотрел я этот фильм. Только не много там улыбающихся людей. Но я бы хотел в те края. Жить своим умом и руками и не кормить дармоедов-депутатов, не отчислять на "бесплатную" учёбу и медицину. Не успел родиться- уже всем должен. На одного работающего десяток дармоедов-паразитов.

;

Сплошное баблопомешательство в перемешку с рукожопием повальным.

Увы, все так.. Корпорация "РосПил" правит бал. Такое ощущение, что до 18-го года хотят "успеть" по-максимуму.. на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...