san Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Общение с людьми стало неприятным. Одни эгоисты, потребители. Много злых, хамов, много дворовой безмохглой гопоты. Отец говорит что не было такого в СССР, люди были добрее... Не знаю, но меня часто разбирает злоба уже по приезду на работу (езжу на личном авто), и вечером по приезду домой ещё пол часа прихожу в себя. Столько безкультурья, необоснованной агрессии, хамства от автовладельцев. Если Черный крузак, то обязательно объезд по встречке, подрезания и т.д... Да, хочется жить в деревне, чтобы как можно меньше видеть толпы обезумевших людей. В деревне я сам по себе, и дрова нарубить для печи и воду принести из колодца, дерево какое завалить, в гараже послесарничать... А город... Ну его... Изменено 3 октября, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У нас не сносят, добро пожаловать в Капотню! )А так конечно полностью согласен с народом. И насчёт отъезда, и насчёт комфортности проживания в больших городах. Можно устроить первую в истории комунну Трансальповодов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вся эта цивилизация поперёк горла стоит. Сплошное баблопомешательство в перемешку с рукожопием повальным.+100 Предлагаю где нибудь выкупить заброшенную деревеньку и всем туда переехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Для переезда у меня уже есть аппарат для дистилляции воды. Нам же очень нужна дистировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) первую в истории комунну Трансальповодов. )мы там и сопьемся...но идея мне нравится!!! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 но идея мне нравится!!!Место подыскать? Недалече от нонешнего Мототревелса? Или, уж действительно- Южный Урал, или, вообще Горный Алтай.Это, если кому интересно- https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это, если кому интересно- https://yandex.ru/se...смотреть онлайн Это лучший документальный фильм последних лет, что я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да... отличный фильм. аж слезу вышибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 О да. Смотрел я этот фильм. Только не много там улыбающихся людей. Но я бы хотел в те края. Жить своим умом и руками и не кормить дармоедов-депутатов, не отчислять на "бесплатную" учёбу и медицину. Не успел родиться- уже всем должен. На одного работающего десяток дармоедов-паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сплошное баблопомешательство в перемешку с рукожопием повальным.Увы, все так.. Корпорация "РосПил" правит бал. Такое ощущение, что до 18-го года хотят "успеть" по-максимуму.. на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти