Пальмыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Баринос,Серёг, я не рукоблудный же. мне б готовую,нет условий для изысков и изысканий. а про Шмидт я знаю. проставки у него брал..и про защиту спрашивал.. говорил" надо думать.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пальмыч Мож притаранить к ним мопедку на пару дней, чтоб "по образу и подобию" заделали. Они на Бережковской обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне больше всего понравилось как наши прибалтийские друзья сделали. Просто лист люминя под штатную пластиковую. Где то был пост с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне больше всего понравилось как наши прибалтийские друзья сделали. Просто лист люминя под штатную пластиковую.Собственно, этого и более, чем достаточно. Если беспонтово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 при 5500 на пятой скорость 115! проверял и по навигатору и по другим мотам.Ой лжёшь. У меня по навигатору при 5000об 115 км/ч. Спидометр при этом показывает 120км/ч. А твои 120 я помню , больше на 140 похожи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ))) так мы про спидометр и оборотометр на 650ке говорим.с 600кой они разные Изменено 6 октября, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ))) так мы про спидометр и оборотометр на 650ке говорим.с 600кой они разные[поперхнулся попкорном] т.е. драки не будет?! [пролил кока-колу себе на штаны] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 так мы про спидометр и оборотометр на 650ке говорим.с 600кой они разныеТолько внешне, внутри- всё одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 показания разные. соотношения. кто то говорил, что в определённый момент стрелки на обоих приборах на 600 в показаниях совпадают, типа обе вверх, и тогда типа 5000 (на 12 часов) и 100(на 12 часов). на 650 таких совпадений не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 на 650 таких совпадений не замечал.А ты присмотрись повнимательнее, с пристрастием, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти