Перейти к содержанию

ТА 650 внятные впечатления.

Рекомендуемые сообщения

;

Ах да, ещё небольшое уточнение. Трансальп всё таки полноценный двухместный мотик. Вполне комфортный при езде вдвоём. И феноменально грузоподъёмный. Если рассматривать езду только соло, то выбор трансляпа мне уже не совсем понятен. )

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

полноценный двухместный мотик

в теории да. на две тушки весом 70-80кг. при весе пилота овер 120кг + шмурдяк он становится одноместным.

жена катать редко стала со мной после рождения дочки. а поскольку я дядя не легкий, ТА брался преимущественно из рассчетов только на собственную жёпку. с возможностью иногда подвести пассажира.

жену этим летом катал я 120+65 она. тяжко ему. и тормоза не те, и ускоряется уже не так задорно. но подвески держат, тут спору нет.

незнаю как надо влететь, чтобы пробило аморт. у меня ничего не пробивает. езжу не так?

Изменено пользователем Mrak2k

;

незнаю как надо влететь, чтобы пробило аморт. у меня ничего не пробивает. езжу не так

А ты попробуй на кочечке, лучше на двойной, подпрыгнуть.

;

один раз пробило передок. шел км 80 и тут рельсы, причем не хилые такие ( фуры и пузотерки не раз оставляли там бампера). удар был, как будто ... пипец удар в общем. после этого случая обнаружил небольшую восьмерку на колесе

;

Пробил разок вилку. Ехал тихонько вдоль речушки и попал к бобру в гости :D . Был один, мотик чуть вытащил.

;

а кто помнит, где на 650ку люминь-защита была? хочу двигло прикрыть.

по поводу сухих ног ... по мне, так именно мысы бот забрызгиваются даже от мокрого асфальта, несмотря на брызговичёк на переднем крыле..Но сравнить не с чем.

я в  вилку поставил эмуляторы при штатных пружинках, так как на одного вполне хватает, и доволен как слон) 

при 5500 на пятой скорость 115! проверял и по навигатору и по другим мотам.

;

где на 650ку люминь-защита была?

Дим, у http://schmied.ru/?page_id=96#!/Transalp/c/2352023/offset=0&sort=normal. Позвони, поговори. А фирмешные сейчас денег стоят- огого. Бюджетнее всего, просто сделать из картонки шаблон "лыжи" и из трёшечки , например АМГ-5 , вырезать на лазере. Прям "внакладку на штатную. Кусочек железки ты найдёшь в АЛРОСЕ, что прям на въезде в Долгопу, а вырежут, например, в Зеленограде

;

А вообще-то надо Гессера потрепать, чтоб сделал композитную. Или копию штатной, или там Туратечевой, например. Я, вот планирую взять у http://schmied.ru/?p...=0&sort=normal  люминиевую защиту, на шисотку!, и отправить ея к Лексею, чтоб он забабахал в композите.

На наших иопедках- главное, защитить помпу и маслофильтр. Остальное прикрыто рамой.

Изменено пользователем Баринос

;

Водка в сланцах! ВОТ ОНО, то, что не даёт мне спать ночами перед выездом! Как довезти водку и куда запихнуть сланцы! Конгениально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...