Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хм.. я подумаю... Колесо надо расспицовывать? На сколько расход упадет после этого? Или жесткость спиц возрастает? Я просто в этом не понимаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я просто в этом не понимаю ничего.Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Колесо надо расспицовывать?Я просто жидким маслом нипиля мажу, если в холодном гараже. Пока не ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я просто в этом не понимаю ничего.Золотые слова!Дружище, ты меня мало и плохо знаешь. Есть подозрения что в вопросах техники я могу сожрать тебя на завтрак... Так что поумерь свой пыл... Пока я не рассердился. Колесо надо расспицовывать?Я просто жидким маслом нипиля мажу, если в холодном гараже. Пока не ржавеет. да шучу я .... Все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заморозки по ночам уже. Ну его.. с утра убраться не хочется.Подкрепим угрозы фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Подкрепим угрозы фактами.Тошь мне специалисты. Вон как на средней фотке слева штуку погнули zюг-zугом... Изменено 14 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я за штурвалом ))) Это не дельтик. Так что все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть съёмки в полёте, ещё на плёнке. Есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 бери выше. это автожир.Прогон дельты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Саид Мансуроч изобретал.В большую жару сердечко не выдержало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти