Torman(J) Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот гайку корзины не купилНе страшно, она все равно не довернется до старого места. Законтришь без проблем в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 она все равно не довернется до старого места.Это почему?Да, однако на жидком масле мот совсем по другому работает.(сцепа всёравно буксует) Шустрее скорость набирает, 140 легко идёт. После 160 ещё в разгоне, но в этот раз не стал пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 сцепа всёравно буксуетА нет ни какого винтика подкрутить сцепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорошая темка))Мои планы:1) Ревизия ЦПГ. Замена маслосъёмных колпачков, прокладок ГБЦ, герметика под горшками, всех остальных уплотнительных колец, манжет и прокладок.2) Установка дуг.3) Придумать что-то со штатным светом. Если разбогатею, возьму фару от Wunderlich.4) Заменить штатное стекло тюнингованным или, на худой конец, поставить спойлер.5) Чистка/смазка тросов.6) Установка быстроразъёмов вразрез топливной магистрали.6) Ну и ТО по весне: масло в двигателе, ТЖ, колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А нет ни какого винтика подкрутить сцепу?Если тока рычаг проверить. В ручке то свободный ход есть.Я писал, что после заливки Мобил 10W60 началось, может совпало. Вскрытие покажет. Пробег под 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Замена маслосъёмных колпачковА задумать их купить? Мне не хватает 2-х выпускных, могу поменяться на много впускных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А задумать их купить? Мне не хватает 2-х выпускных, могу поменяться на много впускных!Вить, у меня Гусь Там впускные и выпускные одинаковые Да и стоят, если не оригинал, по 39 р/шт.. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем oleg0vi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Менять точно буду. Наши оригинал от 500р. шт.. Не ориг. не найду выпускные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Наши оригинал от 500р. шт.На Мегазипе по 428 р., но там ещё доставка недешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот на текущий момент полностью снята задняя подвеска. Заменены подшипники и сальники заднего колеса. Проведена ревизия подшипников и сальников прогрессии , все норма. Обновил смазочку. Подшипники маятника не люфтили.. Но вскрытие показало кончину игольчатого(попадание воды) и скорою кончину шариковых.Скинул выхлоп и снял правую крышку картера. Сцепу меняли. гайка затянута второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти