друг Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А обещанные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А что там фоткать то?Ты спрашивай что интересно расскажу и отфоткаю. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 друг, Вить, весь процесс разжеван до мелочей. И с маятником и со сцепой. Ты ж, наверно сам уже наизусть знаешь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да там нет ничего особенного.. Все предельно банально. Никаких подводных камней и секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Frolov, Это тебе просто повезло, что ось маятника вышла без проблем. Иначе- танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Буду по ходу подкреплять историями и фотками ))) Баринос, я в курсе, что да как. Хотелось фото галерею обозреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Баринос,Мне пофих.... Не вышла бы.. применил бы обратный молоток сварку и прочие ништяки )))))Пугать фиговой оськой человека знающего что такое замена сайленблоков в двурычажной подвеске внедорожника лет 20 от роду )))))))))друг, Буду по ходу подкреплять историями и фотками )))Баринос, я в курсе, что да как. Хотелось фото галерею обозреть! Так а нафига? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Любой процесс интересен. Состояние, всякие мелочи. Просматриваю всё, делаю выводы, учуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Любой процесс интересен. Состояние, всякие мелочи. Просматриваю всё, делаю выводы, учуся.Ну не вопрос устроим фото сессию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 друг, Тогда ты в курсе и того, что, когда в одни руки делаешь что то- то совсем не до фоток. Для фотосессии нужны, как минимум трое, причём фотограф должен быть обременён исключительно фотиком, ну и желательно бухлом в меру. Тогда и фоток много, и живое творчество будет иметь место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти