di_mot Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Вольтметр у меня на отдельном дисплее светится...И ты его мониторишь на ходу так же как часы, спидометр?В приборчике, что поставил, есть "алярм", когда напруга в бортовой сети ниже 11v или выше 15v. Верещит, гад, противно и слышно на ходу. Это мне гарантирует, что не прохлопаю момент, когда сдохнет РР, даже на ходу.Так же бьёт алярм, если температура превысила заданную.При повороте ключа приборчик показывает текущее напряжение, замеряет и показывает напругу на акке при запуске стартера.То есть режим "нагрузочная вилка", что позволяет судить о "здоровье" акка.И потом уходит в дефоултный режим, в частности в "часы" или тот, что выбрал.Ессено можно пощелкать и вывести на "постоянку" на индикатор нужный параметр.И режим будильника (алярм в нужный момент времени) тоже имеется.Ессено, нужна функция - юзай, не нужна - выключи нафех.Хуже когда наоборот: нужно, а ее нету. Так в чем ты увидел криминал в каменте про будильник?Часы - всего лишь кастрированный вариант будильника. А будильника без алярма - нибываит. Бо это уже просто часы.У меня на руке мех. часы и в них нет будильника. Изменено 15 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И ты его мониторишь на ходу так же как часы, спидометр?Постоянно слежу за напряжением, на тахометр пожалуй даже меньше внимания обращаю. Вначале был приборчик 3в1 часы-волбтметр-термометр, но быстро понял его неудобство. Показания сменяются сами по порядку, часы светятся около 5 секунд, а вольтметр с термометром по 2 сек. На ходу дождаться нужного режима очень сложно, так как в почти всегда натыкаешься на часы. Поставил ещё и отдельный вольтметр. Хотел по началу старый прибор снять, но не стал. С двумя удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня тахометр, вольтметр, термометр, часы и еще кой-чего - встроены в одну светодиодную матрицу индикации.Я наверное пропустил, что за прибор у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 что за прибор у тебя? БК-08.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 БК-08Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 тема почищенаУБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не флудить раз хозяин темы противследующий раз флудеров ждет сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 9. замена сцепления.)))) Интересует этот пункт. В эти выхи не получилось, ещё мот не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну вот если комплект в продаже окажется тем что мне надо..то скоро все будет. прокладка уже пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну вот если комплект в продаже окажетсяЯ на Али заказывал. Качество нормальное. Колодки испытал, тормозную машинку испытал, Рс и рр испытал.Стоимость всего смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вот гайку корзины не купил и не сделал. Только метчики приобрёл. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти