Motorist87 Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 С днюхой, Адель!!! От души! Ни гвоздя ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 с днем рождения, желаю, чтобы приключения на твою пятую выпадали только позитивные и без дурных хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Адель, поздравляю тебя!Работ тебе с оплатой достойной, здоровья крепкого, определиться с пмж, мотиков надежных, и дорог добрых!Я против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Присоединяюсь к вышесказанному и от себя лично Поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поздравляю! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Други, спасибо большое, будем стараться и радовать и надоедать вам постоянно своим безобразием)))) Я против... а я не против что ты против, ибо все это от лукавого, ты попробуй заслужи нашивку "kakAdel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поздравляю от души! Хочу пожелать скорейшего успешного разрешения сложившихся сложностей, здоровья, побольше интересных поездок, в следующем году надо обязательно покорить твой перевал мечты 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти