Перейти к содержанию

18 октября Колонна закрытия сезона от Мотофорума

Рекомендуемые сообщения

;

да был повод вчера Просто прокатиться.. чего пристали)))а так, понятно дело, что такие мероприятия интересны городским катанам. и каферейсерам. в основном для них и делаются всякого рода фесты, чтоб у них появился смысл куда то ехать.. типа на Гору.. колонну, открытие, закрытие...

Хотя пользу колонны Открытия я вижу. владельцы авто после зимы вспоминают про двухколёсных.

Изменено пользователем Пальмыч

;

Балалаешник, спасибо, что приехал. Было хотя бы не так одиноко. )))

Не знаю, как для кого, а лично для меня колонна - это повод в одном месте встретиться с теми, с кем всю зиму или лето не виделись, а тут вроде как мероприятие. Встретились, прокатились, понарассказали кто где был, куда ездил. За одно посмотрела, кто на что свои моты поменял, или не поменял, опять же если уж совсем не в моготу - не откажут посидеть на моте, пощупать его, расскажут что к чему. Просто мотофорум не такой профильный как наш, там очень разные моты и люди, и вместе с ними летом кататсья не всегда получается именно из-за разницы в классах мотоциклов. А тут все собрались. 

;

Да ладно че  вы... Я вот катаю в колонне на открытии и закрытии прямо на зеленую каматозить.)) Многих знакомых не видел все лето, дык хоть на закрытии пересеклись нормально, ну правда к Валере Князю не попал в этот год из-за этого. Так что не всегда колонна "зло" :D 

;

Балалаешник, спасибо, что приехал. Было хотя бы не так одиноко. )))

Не знаю, как для кого, а лично для меня колонна - это повод в одном месте встретиться с теми, с кем всю зиму или лето не виделись, а тут вроде как мероприятие. Встретились, прокатились, понарассказали кто где был, куда ездил. За одно посмотрела, кто на что свои моты поменял, или не поменял, опять же если уж совсем не в моготу - не откажут посидеть на моте, пощупать его, расскажут что к чему. Просто мотофорум не такой профильный как наш, там очень разные моты и люди, и вместе с ними летом кататсья не всегда получается именно из-за разницы в классах мотоциклов. А тут все собрались. 

И тебе спасибо)

;

а я только что нашла тему).

приехала бы.. интересно же посмотреть, у кого еще такой мотоцикл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...