Перейти к содержанию

Дуги Своими руками

Рекомендуемые сообщения

;

всем привет,ребята -)

Спасибо за интерес к теме -)

Дуги сделаны очень хорошо,красиво и надёжно(нужное подчеркнуть).Отработали и безобидные завалы( не удержал мальчугана в деревне,что показывал мне тропинку) и скользячку на асфальте. Я очень доволен !

Что касается дизайна -)) Я ж мотоХудожник, я так вижу . Отрисовал в КорелДро дуги, прикинул по габаритам. НО это не главное. Важно было защитить колени и так дуги установить,чтобы коленками я не упирался ( при моём росте). Ну и напоследок: шью в ателье сумку для дуг. Если уж падать,то сначала на сумку ,потом на дуги -)))

фотки могу скинуть подробные. Есть что-то от Heed,согласен, я показывал много разных картинок Коле ,но мы несколько пересмотрели подход .

Всем хорошего последнего летнего месяца=)

Главное хозяина коняжки устроило всё

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тут товарищу по бартеру "задние" изготовил. Ничего изобретать не стал, просто изготовил "по шаблону".

Пришлось правда к токарям сходить за двумя роликами для самодельного трубогиба и в магазин за трубой.

На первый взгляд затраты (500 рублей и два вечера времени) оправдались.

ВОТ ЗАЦЕНИТЕ (кшеные - это мои, а в металле - это то, что товарищу изготовил)

super

• 2 недели спустя...
;

Всем привет !

Выкладываю работу Николая nick5228

Труба обычная водопроводная, диаметр 22 мм. порошковая окраска.  Возможно, будут вопросы или недоумения, но нас обоих устроили  конструктив, качество и функционал .  После этого между покатушками и дальняками сделаны сумки для дуг .

;

nick5228, Ты хамелеона всегда под цвет очередной клиентской мопедки надеваешь? Сфотай "Галерею масок Настоящего сварщика" :)

Рожа - да, прям даже и слов то не подобрать, какая. :D

Сумочки почему то Наличем с"ассоциировались

https://youtu.be/AOzkN8dHnjk

;
Не,это мопедка в цвет попалась.А масок три-древняя с которой шагнул на эту дорожку,херовый хамелион для электродов и собсна та что на фото(на конкурсе сварщик спб,в 15-ом году заслужена)

• 9 месяцев спустя...
;

Ещё одного гуся готовлю  Осталось самую малость,не большую перемычку внизу 

;

Пока ломаешь мозг над пространственной геометрией,посещают прикольные идеи 43182933_1474942885941361_72763526992573

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...