nick5228 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 всем привет,ребята -)Спасибо за интерес к теме -)Дуги сделаны очень хорошо,красиво и надёжно(нужное подчеркнуть).Отработали и безобидные завалы( не удержал мальчугана в деревне,что показывал мне тропинку) и скользячку на асфальте. Я очень доволен !Что касается дизайна -)) Я ж мотоХудожник, я так вижу . Отрисовал в КорелДро дуги, прикинул по габаритам. НО это не главное. Важно было защитить колени и так дуги установить,чтобы коленками я не упирался ( при моём росте). Ну и напоследок: шью в ателье сумку для дуг. Если уж падать,то сначала на сумку ,потом на дуги -)))фотки могу скинуть подробные. Есть что-то от Heed,согласен, я показывал много разных картинок Коле ,но мы несколько пересмотрели подход . Всем хорошего последнего летнего месяца=)Главное хозяина коняжки устроило всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenless Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я тут товарищу по бартеру "задние" изготовил. Ничего изобретать не стал, просто изготовил "по шаблону".Пришлось правда к токарям сходить за двумя роликами для самодельного трубогиба и в магазин за трубой.На первый взгляд затраты (500 рублей и два вечера времени) оправдались.ВОТ ЗАЦЕНИТЕ (кшеные - это мои, а в металле - это то, что товарищу изготовил)super Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Всем привет !Выкладываю работу Николая nick5228 Труба обычная водопроводная, диаметр 22 мм. порошковая окраска. Возможно, будут вопросы или недоумения, но нас обоих устроили конструктив, качество и функционал . После этого между покатушками и дальняками сделаны сумки для дуг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ну и рожа у меня!А с сумочками класно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 nick5228, Ты хамелеона всегда под цвет очередной клиентской мопедки надеваешь? Сфотай "Галерею масок Настоящего сварщика" Рожа - да, прям даже и слов то не подобрать, какая. Сумочки почему то Наличем с"ассоциировалисьhttps://youtu.be/AOzkN8dHnjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Не,это мопедка в цвет попалась.А масок три-древняя с которой шагнул на эту дорожку,херовый хамелион для электродов и собсна та что на фото(на конкурсе сварщик спб,в 15-ом году заслужена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 У Серёги в этих сумках укулельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ещё одного гуся готовлю Осталось самую малость,не большую перемычку внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Очень, очень,дело мастера боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Пока ломаешь мозг над пространственной геометрией,посещают прикольные идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти