Сhestar Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тема переродилась в соцпрения. Дома,в тепле,сытно кушать -вопросы к гастарбайтерам,они дадут расклад по жизни.Мне интересно,как мои земляки чухнувшие от войны относительно быстро находят работу,которая и на масло с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Дим,ну как,я не гонюсь за миллионами но вот езжу на собеседования а в итоге тишина в ответ.Еще кредит висящий очень давит.Я ж готов на любую работу уже на первое время, лишь бы не в убыток это было.А за тех у кого получается устроиться искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Тема переродилась в соцпрения. Дома,в тепле,сытно кушать -вопросы к гастарбайтерам,они дадут расклад по жизни.Мне интересно,как мои земляки чухнувшие от войны относительно быстро находят работу,которая и на масло с хлебом.Земляки у меня работу отбирают. Тем что делают утепления за копейки. Правда кое как, но доверчивые клиенты идут к ним из-за прайса. Говорят в Ялте по 800 за квадрат утепляли. А у нас цены без них благополучно дошли до 1800. Вот и думай ноги им ломать или как быть дальше. А по поводу зарплат и хлеба с маслом люблю цитировать Хаяма:Уж лучше голодать, чем что попало есть,быть лучше одному, чем вместе с кем попало. Изменено 24 октября, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не верю, шо из за ценника да при плохом исполнении.Сам после полугода мытарств забил на конторскую деятельность и вернулся к баранке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Смеяться или нет каждый решит сам, а вот то что в Москве сейчас с работой полная ЖОПА это 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Согласен- с работой полная Ж. Сам работаю водилой и судя по тому как часто выезжаем- конторе осталось не долго. С ужасом жду дня когда придется искать работу( может кому нужен водила с более 20 лет стажа, из них не меньше 10 на международке?). Раньше на границе по 3 и более суток стояли- сейчас в лет проходим, а это говорит о том, что во всей стране Ж-па. Если кто мне скажет про внутренний рынок- там те-же яйца только в профиль( и зарплата, если дадут, гооораздо меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати на счет работников из ближнего зарубежъя(в нашей сфере)- они, как правило, и с их слов от безисходности устраиваются на малую зарплату, убивают технику и с чуством выполненного долга идут в другую контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати на счет работников из ближнего зарубежъя(в нашей сфере)- они, как правило, и с их слов от безисходности устраиваются на малую зарплату, убивают технику и с чуством выполненного долга идут в другую контору.Воистину. Не только я подтверждаю низкую требовательность к размеру зп и халатное отношение к работе выходцев с Домбаса. С таким отношением они легко за все берутся и поэтому без труда находят работу у жадных "частников". Хотя как люди очень вежливые хоть и крысоватые порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Согласен- с работой полная Ж. Сам работаю водилой и судя по тому как часто выезжаем- конторе осталось не долго. С ужасом жду дня когда придется искать работу( может кому нужен водила с более 20 лет стажа, из них не меньше 10 на международке?). Раньше на границе по 3 и более суток стояли- сейчас в лет проходим, а это говорит о том, что во всей стране Ж-па. Если кто мне скажет про внутренний рынок- там те-же яйца только в профиль( и зарплата, если дадут, гооораздо меньше)Сусанин, у меня зять работает в институте водилой, могу спросить насчёт вакансий...Вообще приятно удивлён, часто на форуме Дубна фигурирует. Я в Дубне 10 лет прожил, потом в Москву перебрался. Мама, сестра в Дубне, так что бываю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На счет института- это который? Если наш, то там нечего ловить( хотя может я чего не знаю?). А так мы в Дубне всегда рады соклубникам, даже слеты проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти