Веня Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я тоже планирую с 20 по 22)Олег! Вот это выносливость! IRON BUTT обмыть, Лев Николаич, потом Korkin Party - сила воли + характер, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да че тут такого? Если бы Олега рубился леп а ночью бухал не просыхая, тогда да, а он по сути тусит же с друзьями в основном, а это немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, много народу собирается. Очень постараюсь быть. Главное чтоб Коркин приехал, а то на первом пати я и еще много кто его не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, много народу собирается. Очень постараюсь быть. Главное чтоб Коркин приехал, а то на первом пати я и еще много кто его не видели. это када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда ты мот в питер перегонял, два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А, ну он был то)))Рядом палатку я ещё ставил с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) значит он из нее ни разу не вылезал с субботы вечера до обеда воскресенья или ты с ним в сговоре ,потому что из человек 30-ти его видели 4-5, остальные уверены что его не былоПусть сам Коркин сознается Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я помню когда было светло и когда мы чето начали пить, потом что то закапало, а потом утро в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Старые вшивые троли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Женька просто не вынимал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти