Adel Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Одним днем, наверное. ....Очень хочется ....мандаринк...и, но и покататься хочется.... и я, и я, и я, и я и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 brauzer, пеките, лишними точно не будут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Точно буду с ночевкой Скорее один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нажрешься, значит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) мне на квадрике до места 130 км, вот в раздумьях......(на моте скользко, на машине скучно)была бы люлька к моту - не раздумывал бы! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Езжай на квадре))))Полями огородами лесами, если нет прав и не на учёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мара, Пальмычей и пирогов пабольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 права есть. и псм. учёт фтопку! 130км - это по дороге, по полям и лесам завтра надо выезжать)))лана,чонить решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что с погодой? Это я так… Для продолжения светской беседы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С завтрашнего дня ожидается потепление.Сеня я бы намоте поехал только в случае крайней необходимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти