korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и всю ночь будешь сидеть там и вкручивать))1. я возьму с стобой шуруповёрт.2. ещё вопрос, придётся ли, где придётся их вкручивать))Может и дома, на старте придётсяно чтото мне подсказывает, что не придётся вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не дай бог на них на голый асфальт выползти.. мне кажется будет просто каша на дороге и в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не дай бог на них на голый асфальт выползти.. неа. еси их делать не адово борзыми (минимальными по высоте, и ставить только на боковинки), то всё пучком будет. Я так две зимы на джебеле отъездил. мне кажется будет просто каша на дороге и в лесу.Я тоже именно на это и надеюсь.Главное - чтобы без гололёда. Остальное мелочи.Должно быть как минимум два катума))На шапах в лесу буит приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ореховские эндуристы будут?обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 О, главное без гололеда! Как уже хочется покатся… а еще сри да… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Смайлик... синий, захлебнулся слюной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну шо, други! подготовка к мероприятию закончена! Осталось собраться и выехать!))Жратва ждёт Вам, Друже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Женёк, тебя во сколько ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а меня начальник бороднуля один остался на объекте и в выходные льем бетон(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тебя во сколько ждать то?Предполагается, что я с вечера пятницы буду. Так что это ещё вопрос кто кого ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти