Malenkey Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пальмыч,Мара, мне напишите тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Коля.......... ну тыж..........)) мы без Димана. если что, старт от моей работы в 14.00.оттуда за пирогами и в путь.ещё Костян в раздумьях.. вечером сегодня вроде как определиться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Други, Женя! У меня перемутилось все трижды за это время. В общем - не получается((( Если все складется - в воскресенье утром припру на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 утром припру на мотеСделай, если не можешь пообещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 припру на моте.Олег, ты это, завязывай с экстремальными видами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ты это, завязывай с экстремальными видами!Веня, не порти нам Олега!Только на моте! Никаких экстримов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Смотрю сегодня никто не собрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я вот зато ща на работу ехать собираюсь в мск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я выезжаю через полчас, встречаемся с Антоном и валм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти