Перейти к содержанию

Не обремененный "мото-опытом", в Европе.))

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо Вам всем большое за теплые, воодушевляющие комментарии...Отличных путешествий в наступающем году! 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ildar, крутан. Стартонуть в большой пробег в середине октября!!! Это очень круто. Мог на обратной дороге в минуса попасть. Слава богу, обошлось. Поздравляю с удачной поездкой. Ждем новых приключений.

;

Большим подспорьем при путешествиях по европе являются кемпинги. Они есть везде, даже в Албании один нашли. Зачастую это либо фанерный домик или кемппер, но бывают и реально коттеджи!! В любом случае тепло и сухо! А главное дншевле чем отели. Единственные минусы в мае еще не все открыты, а в октябре уже не все открыты, и находятся обычно на удалении от центров цивилизации, хотя для европы это смешные расстояния.

Главное еще дома загрузить в навигатор так называемые POI с информацией. Иначе хрен найдешь.

Изменено пользователем Kori

;

Ildar, крутан. Стартонуть в большой пробег в середине октября!!! Это очень круто. Мог на обратной дороге в минуса попасть. Слава богу, обошлось. Поздравляю с удачной поездкой. Ждем новых приключений.

Спасибо большое за душевный комментарий. Твой отчет о поездке в Каппадокию был одним из сильнодействующих мотивато-препаратов)) Я тогда писал

http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/foto-otchet-o-poezdke-v-kappadokiiu-chast-vtoraia-r15#commentsStart

Жаль, что давненько новых не видел ))

;

Жаль, что давненько новых не видел ))

Просрал мотосезон 2015. Но в следующем, обязуюсь исправиться. :D

• 1 месяц спустя...
;

Парни, а почему никто про Гармин не пишет? У меня опыт по Европе есть, конечно, пока только на машине и на велике по Баварии

Использую Орегон 450, карты качаются на рутрекере, склеиваются в Гмаптуле , по Германии использовал топо-карту этой страны, девайс работает на пальчиковых батарейках, можно с ним ходить, можно питание подать и ехать

В Крыму тоже отлично все тропки показывает.

Удобно тем, что прорисовал маршрут заранее, залил его в аппарат и едешь по треку. Либо можно скачать любой из кучи чужих треков с Gpsies и кинуть его в прибор

Считаю гарминовские аппараты наиболее универсальными и по Европе и по России, а особенно тропинки и пр. Можно вообще карты Генштаба накидать (у меня коллега на рыбалку на Кару ездит по генштабовским картам)

--

пс: отчёт прочитал с удовольствием, спасибо! Слава Авантюристам!  :beer:

;

Мама! Я покупал с ебея за 9000 с доставкой в 13 году. Так-то 450-е сняты вроде как с пр-ва, поэтому можно ж найти  б.у.

Аппарат в своё время дико популярен был, на руках их много. Гармины трафик вообще не жрут. И работают по всему миру.

Но за 25 рублей, конечно, пипец.... :blink:

;

Где-то промелькнуло 15т. Для меня это не приемлемо. Хотя гармин на порядок лучше остального. С большим экраном воще не мерено денег стоит. Езжу с Навителом в телефоне. Пока нормально. Платные дороги в крайней версии отрисованы. За границей не бываю.

И как на таком маленьком экране в движении на моте разглядеть что-либо?

;

Пока не пробовал. Только на велике ))) И в машине на спец. присоске

Но раз он у меня есть, придётся с ним кататься, когда моц возьму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...