Перейти к содержанию

Не обремененный "мото-опытом", в Европе.))

Рекомендуемые сообщения

;

Хороший отчет!

Однако ж, бюджет в 65 000 рублей не так велик для москвичей с их средней з/п в эти же 65 - 70 тыс. Для жителей России это 2 зарплаты, но накопить можно.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А booking.com не пользовал для заказа отелей ? Очень удобно выбирать по цене. Единственно был один глюк - в Бресте не смог найти хостел - по указанному адресу в 24:00 не было ни одной вывески - плюнул и пересек границу с Польшей ночью. По Европе ни одной ошибки , как и по России.

;

Ты пропустил самое главное в Европе - Альпы.

Есть два места на земле, где я хотел чтобы меня похоронили: это Альпы и Прага.

Дивной красоты места. Доломитовы горы в Альпах сказка.

Еще есть 500 дорога какехать с Баден Бадена. Красота.

Крайне рекомендую забить на всю Европу и покатать по Альпам.

И посетить мост дьявола - незабываемое историческое местро.

Не говоря о перевале Стельвио и Гросглокнере.

Спасибо за информацию. Думаю, что это одно из самых великолепных мест на земле.

Повторюсь, но в этой поездке я хотел, чтоб было именно так.))

С удовольствием покатаюсь в Альпах, у меня еще все впереди. 

По моему мнению, туда на мотоцикле ехать лучше летом и в компании. С палатками, иначе разоришься)))

;

Хороший отчет!

Однако ж, бюджет в 65 000 рублей не так велик для москвичей с их средней з/п в эти же 65 - 70 тыс. Для жителей России это 2 зарплаты, но накопить можно.

Дороговато получилось, скорее из-за времени года. Необходимость ночевки в отелях.

Если специально делать акцент на бюджетности, то можно сократить затраты ,думаю,% на 40. Например, поехать летом(ночевка,где есть возможность в палатках) , передвигаться экономично, взять запас еды. Правда, есть ли смысл тогда ехать в Европу? Все равно, гуляя по городу, появляется соблазн потратиться. Где то что-то съесть, выпить, зайти в музей, оплатить транспорт, купить подарки родным. 

;

Был в Альпах в начале августа. Дубец легкий. А когда шел еще дождь в тумане - брррр но шедеврально ... Но луга там - стыдно было ссатьсо, терпел пока местных байкеров не увидел за этим делом :). Даж не зна. - дадут ли там ночевать в палатках ... полицаев хоть и не видно нигде, но выскакивают как черти из табакерки если что-то происходит. Шел по автобану по Германии - не видел ни одного. Стоило остановиться на обочине одеть дождевик - 3 мин и приятное общение, что случилось, куда направляетесь, счастливого пути.

Изменено пользователем Butcher

;

Блин классно, я тоже как-нибудь освобожусь от фуры и рвану Свободным человеком. Но у тебя есть классические ошибки- во первых заходишь на PDA и скачиваешь IGO primo на свой телефон(если будут проблемы- пиши попробую найти альтернативу) вторая ошибка- платить с карточки в рублях(только в местной валюте с бака в 600 литров экономия на хороший обед)

• 3 недели спустя...
;

Молодец, но как дальнобой посоветую навигацию IGO ее можно скачать с сайта 4PDA или установить при встречи со мной в Москве, она бесплатна и не жрет интернет.

• 2 недели спустя...
;

Присоединяюсь к вышесказанному! Отчёт на 5+. Текста не много, но в то же время всё понятно и очень интересно. Что сказать- молодец, и не побоялся один такой маршрут совершить... Сам мечтаю, но в начале Крым :)
Побольше тебе интересных путешествий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...