Архип Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если кран топливный вакуумный, то глушить мот при падениии, ничего течь не будет.Если нет, то можно поставить электроклапан на топливную магистраль и датчик наклона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ahrippil, уже думал - лишняя приблудау меня нет акумакрепление крана не совсем такое как у вас чтобы повесить вакуумный краншланг от крана до карба всего сантов 7-8 и это только часть проблемывторая часть проблемы - конструкция карба которая при опрокидывании тупо начинает лить во впуск все содержимое, а когда бенз льется в карб, то он льется в цилиндр и заливает свечу - потом качай 10+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А переливную трубку на поддон карба нельзя никак вмостырить, как на старых ийковских карбах например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 там стоит две от перелива, чистые, бенз льется через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Инжехтур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну на мой взгляд электромагнитный клапан самый лучший вариант. АКБ нет, но генератор то есть. А длинну шланга всегда можно увеличить сделав петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Timofey, думал, и прикинул че и какпо себестоимость инжектор может выйти в замену карба на fcr41, но меня родной не устраивает только этим вопросом Ну на мой взгляд электромагнитный клапан самый лучший вариантможет быть,но я не хочу так решать вопрос, ибо все равно потом дергать кик 10 раз продувать свечу, ну и нафиг он нужен тогда клапан этот?сейчас надо решить вопрос на уровне карба, чтобы он закрывал иглу, клапан повесить я всегда смогу, а петли крутить какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Adel, А ты часто падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Бывает падаю, бывает надо бросить мотоцикл чтобы срочно бежать помогать кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А ты часто падаешь?совсем не вопрос от эндуриста,оный обязан валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти